京东白条优惠券怎么用

京东白条优惠券怎么用... 京东白条优惠券怎么用 展开
财经一起通
财经观察员

财经一起通

1、在京东平台选择需要购买的商品;
2、在付款界面选择“打白条支付”;
3、点击页面右上角的“优惠”,之后便进入白条优惠页面;
4、在白条优惠页面可以看见自己所有的白条优惠券,选择可以使用的白条优惠券即可享受优惠。
拓展资料
"京东白条"是业内首款互联网信用支付产品,让用户可以享受到"先消费、后付款,实时审批、随心分期"的消费体验 ,迅速成为行业典范,奠定了京东金融在消费金融行业领先品牌的地位。
在定位上,"京东白条"这是一款通过大数据进行信用评估,为信用等级高、有消费需求的用户提供的信用支付服务。用户在京东商城享受先用后付和分期购物服务,最长可达 24 期,账单还可分期和最低还款,执行利率低于银行信用卡。京东金融消费金融开通用户量过亿。
此后,"白条"还打通了京东体系内的O2O(京东到家)、全球购、产品众筹,后来又逐步覆盖了租房、旅游、装修、教育、婚庆等领域,从赊购服务延伸到提供信用消费贷款,覆盖更多消费场景,为更多消费者提供信用消费服务。
京东白条的服务场景逐步延伸,合作线上线下近千万商户,涵盖生活娱乐、商旅出行、教育培训、通讯及租赁行业。与银行合作联名电子账户"白条闪付",通过NFC技术将白条支付拓展至线下,并且通过绑定微信支付,进一步拓宽白条支付使用场景。
为拓宽融资渠道,扩大业务规模,陆续有互联网消费金融机构和消费金融公司选择ABS作为新的融资突破口。京东白条ABS产品,是用户用白条先购物、后付款,京东再将白条分期债券重新组合后,打包出售给金融机构,从而提前获得流动性。
目前白条ABS产品已经挂牌发行了四期,额度分别为8亿、12亿、20亿、15亿。同时白条ABS的发行流程也首次从过去的审批制改为备案制,这意味着未来白条ABS的资金流动速度将加快。
业内人士指出,新风控下的信贷能力是金融科技重要的表现,而资产证券化恰好是能体现这种信贷能力的最好表现方式。