如何选择适合自己的内衣。??

会飞的鲸鱼

内衣亲肤,面料挑选很重要,有没有挑选内衣的小技巧?

daisheng0109
宽度适中,保持身材
内衣的大小与身材有密切关系,无论是过紧,还是过松,都不行。过松的内衣,就跟没穿一样,不仅不助于体型,还不能保护乳房;过紧的内衣,会在身体上勒出印痕,长时间这样穿着,因紧束而勒在内衣外的肌肉便会慢慢下降,形成可怕的赘肉。选择宽度适中的内衣,不仅起到保护乳房的作用,还能保持凹凸有致的傲人身体哦。
怎么选择适合自己的内衣

针对自己,才找最合适的
内衣不同其他服装,一定要适合自己的才是最好的。内衣的款式不同,其实际功用也不同。如果你忽视这一点,只考虑内衣漂亮的外观,那么,这种美丽的东西就会慢慢蚕食你漂亮的身材。
有经验的设计师会针对千差万别的身材设计出功用不同的内衣。如胸罩,有全包式的、斜包式的、半包式的,或者是有托衬的、无托衬的等等,有的托衬会用到钢丝,并分出不同的长短宽窄来。如果我们只注重内衣的颜色,或只为它的花边所吸引,那么就有可能选错款式。
针对自己的实际情况,挑选合适自己身材的内衣,才是最佳的内衣选择。可以在购买内衣的时候先试穿一下,正规的内衣店都是可以试穿内衣的。

给自己胸部最好的呵护
内衣要有包容性,才能有效地给乳房和臀部以托力。有时内衣具不具备这种特性,与组成内衣的材料及材料的组织结构方式有关。用针织的方式来组织材料,不管用的材料是真丝的、全棉的、化纤的、混纺的,都会使它们产生很强的伸缩力,即弹性。双层结构的针织面料其弹性又强于单层的。花边状、网状等组织结构方式的内衣,明显缺少弹性,没有包容力。针织的全棉面料最富弹性,而且耐用。
毁挖軖y
根据胸上围和胸下围尺码,来选择适合自己的内衣!

我给你一个数据表看看,你就清楚了。首先你要先测量出你的胸上围和胸下围尺码,测量出的胸下围,你看看在那个数值之间,就可以直接选择文胸下围尺码(如下表一)。而我们罩杯尺码,则需要用:胸上围—胸下围=差值,看看是在(表二)哪个数值之间,就可以选择相对应的罩杯。不过买内衣最好还是亲身试穿,才能达到最好效果!

测量的时候,要注意,上围测量可以稍微松点,下围紧点\

举例:胸围80.5厘米 下胸围73厘米 要穿多大的呢?
计算:文胸下围选择:你下围测量数据是73,那通过表一可以看出,下围73在73—77范围内,所以应该选择75的下围的文胸。
文胸罩杯选择:80.5cm—73cm=7.5cm,那你应该选择的罩杯对应数值是A杯
所以适合她的尺码是:A75

胸下围尺码(表一)
尺寸 文胸尺码
(表二)
胸上围减去
胸下围的差 罩杯尺码/标准胸围
7.5-10 A
10-12.5 B
12.5-15 C
15-17.5 D
17.5-20 E
润623
自己喜欢的
和孤独有约
风格颜色款式尺码