跟关系不错的男生表白了他觉得没有答应觉得还是像以前一样我该怎么调整心态增进感情让他慢慢的对我有感

我今天让朋友在他打篮球的时候帮我给他送水他还笑着问我朋友是不是我送的... 我今天让朋友在他打篮球的时候帮我给他送水他还笑着问我朋友是不是我送的 展开
糖糖chc
知道合伙人情感行家
毕业于乌克兰第聂伯彼得罗夫斯克国立医学院,硕士学位

亲你好,
1,你没有断句,大家看的很辛苦,乃至于都五个小时候,还没有看得懂;
2,女生主动表白,说明你是敢恨敢爱的女孩子,很赞;
3,他没有答应你,也许觉得自己对你还不了解,想要多一点了解(正解);
4,他没有答应你,也许是想占有你的爱意,不想付出感情(反解);
5,建议你多跟他接触,跟他先成为朋友吧,多出现在他视线里,多来往,陪他走过喜怒哀乐,让他在生活学习情感都离不开你,但是千万不要让他对你动手动脚的,除非他表白了,这意味着他需要对你负责任
希望可以帮助到你~