领导经常给我脸色看,这是对我有意见吗?

一点易滴

你只是某一件事情的表现让他失望了,还是你的所有表现都让他失望了?因为如果只是偶然的一次,问题还不会太大,只要通过后面更多次更好的超过他预期的表现,很快就可以恢复他对你的认可。但是如果是所有的表现都让他失望了,那就比较困难,可能你整体的能力都有待提高,就是一项比较长期的工程。不管怎么样,提供一下建议供参考:

1、弄清楚领导对你的期望,对你的要求,对事情的要求。可以通过分析自身的岗位的要求、领导本身的一些价值取向,领导判断事情的标准,只有知道这些你才会清楚地知道怎么去做。

2、针对期望和要求,审查自己的能力,找到差距在哪里。是因为要求不清晰,所以没表现好,还是因为能力没到位没表现好。如果是要求不清晰,那么试着多沟通,清楚地挖掘出1的内容,只要1的内容清楚了,你也就不糊涂了。如果是能力问题,那就得好好制定提能计划,看一下是理论知识不够,还是实际操作技能经验不够,缺什么就努力补什么。

3、如果犯错了,一定要主动承认,且态度一定要诚恳。

4、有不清楚的地方、或则遇到自己真的不能解决的问题,一定要及时反馈汇报给领导。

5、一定要用心工作,尽自己最大努力工作,只要尽力了,就算结果不是那么理想,领导也是会理解的。

6、如果能做好的事情,尽量做得超出领导的预期。不要觉得达标了就可以,对自己要求稍微高一点点,在某些细节方面做得胜过一般的人,会给领导留下深刻的印象的。

没有一个领导会排斥一个态度认真、工作努力、积极上进的下属的,加油。

在那夜里7
领导是对你有意见,可能是你在做某些事情的时候不小心得罪了领导,也有可能是说领导坏话被领导听到了,所以才会给你脸色看。
阿斯达岁的说8

我觉得很有可能就是对你有意见,我如果是你的话,我会选择跳槽,毕竟现在就业机会非常的多。
群群群群667701
可能是你做什么事情惹到他了,不然谁没事总是给脸色你看,所以你还是想想有没有事情是你没做好的。