大家有没有知道有什么好看的电影,电视剧;动漫也行。 谢啦

小海豚爱娱乐
动漫1、《哪吒之魔童降世》、《西游记之大圣归来》、《大鱼海棠》、《大闹天宫》
电视剧:《如果蜗牛有爱情》、《亲爱的,热爱的》、《你是我的城池营垒》、《爱的理想生活》、
电影《遇见你之前》《怦然心动》《一呼一吸》《哈利波特》《万物理论》《峰爆》《公爵夫人》《放牛班的春天》《裁缝》《成人教育》《我最好朋友的婚礼》《初恋那件小事》《巴黎假日》《罗马假日》《蒂凡尼的早餐》《窈窕淑女》《太阳也疯狂》
盛夏vs极光
国漫:《天官赐福》《百妖谱》《烈火浇愁》《少年歌行》《帝王攻略》《山河剑心》《眷思量》《镜双城》《墓王之王》《斗罗大陆》
日漫:《鹿枫堂四色日和》《夏日重现》《夏目友人帐》《不愉快的怪物庵》《妖怪公寓的优雅日常》《忧国的莫里亚蒂》还有宫崎骏系列都很好看
电视剧:《陈情令》《琅琊榜》《猎罪图鉴》《法医秦明1》《风起洛阳》
韩剧:《机智的医生生活》《模范刑警2》《黑话律师》《秘密森林》

希望我的答案可以帮助你
淦起来L
电影我比较推荐的有《少年的你》大多数人的18岁都是明媚、快乐的,而他们却在18岁这个夏天提前尝到了成人世界的漠然。一场秘而不宣的战斗”正在上演,他们将一起守护少年的尊严。《我不是药神》印度神油店老板程勇日子过得窝囊,店里没生意,老父病危,手术费筹不齐。前妻跟有钱人怀上了孩子,还要把他儿子的抚养权给拿走。一日,店里来了一个白血病患者,求他从印度带回一批仿制的特效药,好让买不起天价正版药的患者保住一线生机。百般不愿却走投无路的程勇,意外因此一夕翻身,平价特效药救人无数,让他被病患封为“药神”,但随着利益而来的,是一场让他的生活以及贫穷病患性命都陷入危机的多方拉锯战。《犯罪都市》开场就高潮强烈推荐这三部
蔷听荷nK
最近的热播剧吴磊和赵露思主演的《星汉灿烂》,虽然是古装服化怎么看怎么严肃的一部剧妥妥看成了搞笑剧啊有没有哈哈,个人感觉还可以可以去看看
绕膝堂前欢
国产动漫,斗破苍穹,完美世界,星辰变,