无聊的时候做什么好呢

百度网友78f3600
1、看电影电视剧

打发时间最好的办法是什么呢,当然是看电影电视剧啦,可以说是打发时间的利器,这个也是大部分人打发时间的选择。

2、和闺蜜去逛街

还有就是和自己的闺蜜去逛街,当你无聊的时候,就可以约上你的闺蜜去逛街,这样不仅可以打发时间,还可能买到自己喜欢的东西。
3、做自己喜欢的菜吃

还有就是做自己喜欢的菜吃,在闲暇的时候,花一点时间做一道自己喜欢的菜吃,你会发现自己做的菜会格外的好吃。

4、运动

还有就是运动了,运动健身也是很多的人喜欢的,当然在你闲暇的时候可以去健健身,这样既可以锻炼自己的身体,也许还可以在健身的时候遇到让自己心动的人。
5、上网听歌

不管在你开心的时候还是难过的时候,都可以听听歌,上网多找找,也许就可以找到几首让你想要循环播放的歌曲呢。

6、整理一下自己的东西

也许你许久都没有整理过自己的东西了,当你在闲暇的时候,可以花一点点的时间来整理一下你的东西,这样可以让你的房间看起来更加的整洁
剑经业4D
成龙片和成人片相同点:

1、两种片剧终前都必有一场肉搏大战。

2、虽然拍摄辛苦但都不用替身。

3、就激烈程度与活动量而言,皆属于动作片。

不同点:

1、录像厅的惯例是上半夜放成龙片,下半夜放成人片。

2、成龙片中人人能打,成人片中个个善战。

3、成龙片常常从楼上打到楼下,成人片往往自床头干到床尾。

4、成龙片怎么打都不会受伤,成人片怎么干都不会满足。

5、成龙片中“嘿哈”声不绝于耳,成人片中“哦啊”声连绵不断。

6、看了成龙片不少人服了,看了成人片很多人直了。

7、成龙片不重招式重结果,成人片不重结果重招式。

8、看完成龙片孩子们爱好模仿,看完成人片大人们喜欢学习。

9、成龙片不过是变个背景打,成人片只是换个床头玩。

10、看到小孩子看成龙片,不要生气,要感性的教育,例如:要好好学习,打打杀杀永远没好下场;看到小孩子看成人片,也不要生气,要理智的教育,例如:不要偏食,才能像片中演员发育的又高又壮。

11、成龙片虽然叫国际大片,但在片中黄种人最厉害;成人片虽然叫黄偏,但显然黑种人最厉害。
淡定从容smurfs

无聊的时候,可以有很多方法解决。我只推荐一个无成本的方法:爬窗户前,数路上通过的汽车数量。
帐号已注销

无聊的时候可以吃一些零食,或者做一些有意义的事情都可以的。
帐号已注销
1.找几部评分很高的电影,并看下去。

去豆瓣或者知乎里找那些公认评分很高的电影,一般分数高的电影都是有它高分的意义,看电影的时候不仅可以打发时间,还可能从中找到当前所迷惑问题的答案。

2.带上手机和耳机找一辆公交车一路坐下去。

在住处附近找一个最近的公交站,上车买票直接坐到终点站,然后再坐回来。

千万不要觉得这是个浪费钱的行为,很多时候看着车外的风景会让人心情愉悦,其中的快乐不去尝试很难体会到的。

3.打扫房子/房间的卫生。

其实无聊的时候也很适合打扫卫生,平时因为工作或学习的原因,自己的住处或者房间常常都因为没有时间整理而显得脏乱差,无聊的时候正好可以借此消遣。

如果怕单纯打扫卫生很无趣,可以带着耳机听歌或者用音响放音乐,这样效率也会提升很多。

4.看书。

其实当今社会能静下心来看书的人已经不多了,但看书确实是很好打发时间的事情。

如果不知道看什么书好,那就想一下自己记忆里有没有有印象的书但是从来没有看过的。

还有,看书千万不要看看不下去的,这样不仅没能从书中汲取到任何知识,反而还会增加厌恶看书的心理,得不偿失。

不要强迫自己看某一本书,这很重要。

5.写作。

每个人心里肯定都有故事,不妨用笔或者键盘将心里面的故事记录下来,这样以后也会是一种很好的回忆。

还有,很多正经人也是会写日记的!

6.锻炼身体。

不管人要做任何事情,首先就要有一个好身体才行,身体才是革命的本钱,而拥有一个好身体最好的方法就是锻炼。

特别是当今白领或者是需要长时间坐着工作、上课的朋友,腰椎、颈椎多多少少都会有小问题,可千万不要小看这些问题,很多问题都是由小积累到大的。

而锻炼不能盲目,现在网上有很多免费健身的APP,随便下载一个,跟着正确的锻炼方法就行,这样做事半功倍。

7.适当玩手机、电脑。

其实这个根本就不用多说了,不管是从前,现在还是将来,能带来极大快感的事情就是人们最爱的。

例如古代的斗蛐蛐、斗鸡、斗牛、下棋,八九十年代的游戏机,抓人、跳皮筋等等...

手机和电脑是现代人工作娱乐必不可少的工具,很多人无聊的时候也会在这两种工具里来回遨游。

8.学习,从而提升自己。

无聊的时候最多的就是时间了,如果可以好好利用这些空闲的时间工作学习,那么对人的成长会有很大的帮助。

学生可以复习预习课本知识,每多学一点,你就能多拿一分,高考的时候超越很多人。

虽然现在不提倡年级排名,但不代表老师、学校、家长不注重你的成绩,事实证明,学习好的学生确实比较得大人们的喜欢,最重要的是,成绩好才能上好大学。

工作的成年人可以学多一项技能,或者巩固目前不熟练的技能,在这个社会,有一技之长的人往往比没有的人更容易找到好的工作,正所谓技多不压身。

9.刷知识类短视频。

现如今自媒体发展很快,各种行业包罗万象都想在这里分得一杯羹。

因此,自媒体除了吃喝玩乐之外,还衍生出了不少的知识类视频作者。

这些作者根据自己的经验,或者书上知识的总结,做出了可以帮助很多人学到各种知识的视频,如果你想快速了解一件事,那么知识类的视频就是很好的选择。

你所看到的每一个知识类视频作者的视频,里面都包含了他对此方面知识的见解和认知。

10.练字。

现如今除了学生时代,很多成年人出社会用笔的时候变少了,这也导致很多人认为有一手好看的字没什么用处,这其实是一个很错误的想法。

正所谓见字如面,如果你写的一手好字,那么不管在学校还是外面的社会,你的老师、上司对你的第一印象肯定是很不错的。

在学校,你的字写得好,说不定考试的时候,你的作文会多那么两分,有卷面分的,老师一般也不会吝啬,这就是一个你比别人多的优势,

而出来工作也一样,写的一手好字,会更加受到领导的青睐,这对你的升职加薪会有很大的帮处。

总之,练会一手好字是为数不多的百利而无一害的事情。