剑网3 pve 输出最高的职业是什么?

西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
大侠您好:
只能说万花,唐门,五毒输出在第一梯队。
如能帮到您,还请采纳。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
liyue32008bb62d1
不一定的,剑三的输出要看配装小药阵眼增加的BUFF还有犀利的队友这些因素影响的,只要你足够犀利基本每个职业都能有很高的输出,不过对于副本来说远程职业算是比较简单而且输出也容易的,所以一般来说远程DPS的输出会比近战高。近战打副本的话就麻烦很多 因为需要躲BOSS的很多技能啊面向什么的,所以相对来说输出并没有远程DPS那么容易。特别是天策这个职业,这个职业用宏的话DPS并没有手动的高,但是这个职业两级分化非常严重一般的天策打不出多少伤害,但是高端的天策就算是唐门的DPS也不一定能打得过。
boooooomi
只要配装好,所有职业都能高输出啊
问春风99
元气职业吧 万花明教之类的
追问
能给个准确定位不  就要同等装备下 dps第一的
追答
还要看手法啊,田螺输出高手法要求高,均衡来说的话,花间简单些,或者毒经