如何将一个Excel表中有用的数据导入到另一个表中去?

比如说第一个表中有基站、区域、经度、纬度等,第二个表汇总只需要经度喝纬度,怎么一次性导入进去感谢你们的回答,但是我想知道怎么一次性把所有数据导入进去,我试过vloolup... 比如说第一个表中有基站、区域、经度、纬度等,第二个表汇总只需要经度喝纬度,怎么一次性导入进去
感谢你们的回答,但是我想知道怎么一次性把所有数据导入进去,我试过vloolup和其他方法,但还是太麻烦,可以用VBA或者其他方法么?
人人哦哦哦课

1、首先打开你的数据表格。

2、然后选择数据源,选择直接打开数据文件,选择数据源。

3、然后找到要出入的数据表格,点击打开。

4、返回到刚才的选择数据源页面,点击下一步。

5、点击如下的按钮,把字段全部选到右侧,进行导入。选择下一步。

6、然后选择一个导入的位置,点击确定,数据就导入完成了。

TableDI
百度网友7f3e3b4

第一种方法:

假设第一个表为sheet1,第二个表为sheet2:

  1. 在sheet2中点击需要显示sheet1数据的单元格;

  2. 2.点击主菜单下面的“fx-插入函数-确定”,再点击相应的sheet1数据单元格按“确定”,这样就定义好了一个单元格的导入数据;

  3. 3.再用以上方法导入第二个数据就行了。。

第二种方法:

用vlookup函数

  1. 例如表一、表二,将表一数据自动生成到表二。

  2. 条件是:你要生成在表二中的数据最上面的项目名称要与表一相同。
    =VLOOKUP($A1,表一!$A$2:$X$3231,8,FALSE)
    $A1表示:表二中要与表一中核对的数据。(表一和表二中的A列格式必须一样)
    表一!$A$2:$X$3231表示:在数据区域,也就是以表二中单元格$A1数据为基础,在表一的这个区域($A$2:$X$3231)找和表二中单元格$A1里数据一样的。  表示:用表二中数据找到表一中数据时,自动将与表二$A1单元格数据对应的第8列中的数据生成过来。
    FALSE表示:绝对匹配!
    这样就行了,只要你能做好一个,其他的用填充。

帐号已注销
假设第一个表为sheet1,第二个表为sheet2:
1.在sheet2中点击需要显示sheet1数据的单元格;
2.点击主菜单下面的“fx-插入函数-确定”,再点击相应的sheet1数据单元格按“确定”,这样就定义好了一个单元格的导入数据;
3.再用以上方法导入第二个数据就行了。。。
百度网友f21e48e
想把数据倒过去的话,那些复制粘贴直接就可以的。
匿名用户
复制粘贴即可。。。