没身份证可以借钱吗 希望你进来看看清楚

借贷有风险,选择需谨慎
老周涨知识
      有个朋友身份证丢了,因为工作有点忙,就没有抽时间去补办,不知怎么的想申请贷款了,来咨询说没身份证可以借钱吗,当时的内心唉,罢了罢了,今天就来好好跟大家说说贷款身份证问题。

      说到没有身份证可以借钱吗,那要看是哪种了,如果是向亲朋好友借钱,当然没身份证可以借钱,只要对方信任你,想怎么借就怎么借。但如果是想没身份证贷款的那种借钱,只想马景涛式咆哮了。
      你在想啥???居然想没身份可以借钱吗???你看那个贷款的要求里没有一条要求有效身份证的???你能找到算我输好吧!!!
      不知道大家看到一串的问号和惊叹号有没有感受到内心的咆哮,不过相信大家看完也懂了,没有身份证可以借钱是不存在的,没有身份证又想贷款,还是先老老实实去补办个身份证吧。
      以上就是为大家总结的没身份证可以借钱的全部情况啦,身份证是我们在社会上行走的身份证,不管干啥基本都会要求身份证,补办才是王道啊,如果有人跟你说没身份证可以借钱,别理他就是了,这种人,不是蠢透了就是坏透了。