蓝牙耳机什么牌子的好

匿名用户

近几年,国产耳机品牌的发展速度非常快,南卡在众多国内品牌中脱颖而出,南卡Lite Pro2采用了最新的5.2蓝牙芯片,60ms的低延时,游戏音乐双模式,听歌游戏两不误,是一款综合实力不错的蓝牙耳机,单个耳机重3.8g,支持APTX高清无线解码,内置13mm超大动圈单元的加持下,听歌可以感受人声部分的立体感,把音乐细节呈现出来,音质质感十足,充电盒采用了Type-C充电接口,支持无线充电,支持蓝牙5.2的连接技术,传输快,性价比高。

travesty546497
南卡耳机品牌
法凝岚
S在丹麦的Jelling城,在教堂里立着一块纪念碑,这块纪念碑就是为了纪念Blatand国王的功绩和他的父亲,丹麦的第一个国王“Gorm the Old”而立的。有趣的是,这块特别的石头在Harald和他的儿子Sven Forkbeard之间的一次战争后就遗失了,近600年里没有人见过这块石头。Sven获胜了(并且把他父亲流放了),因为这块刻着古代北欧文字的石头是Harald的荣耀,所以Sven埋葬了它。直到最近几年,一个农夫对他农场里的这个大土堆产生了好奇,才终于发现了这块石头。

这个标志最初是在商业协会宣布成立的时候由Scandinavian设计的。标志保留了它名字的传统特色,包含了古北欧字母“H”,看上去非常类似一个星号和一个“B”,在标志上仔细看两者都能看到。

“蓝牙”(Bluetooth)原是十世纪统一了丹麦的国王的名字,现取其“统一”的含义,用来命名意在统一无线局域网通讯标准的蓝牙技术。蓝牙技术是爱立信、IBM等在1998年联合推出的一项无线网络技术。随后成立的蓝牙技术特殊兴趣组织(SIG)来负责该技术的开发和技术协议的制定。

蓝牙是无线数据和语音传输的开放式标准,它将各种通信设备、计算机及其终端设备、各种数字数据系统、甚至家用电器采用无线方式联接起来。它的传输距离为10cm~10m,如果增加功率或是加上某些外设便可达到100m的传输距离。它采用2.4GHz ISM频段和调频、跳频技术,使用权向纠错编码、ARQ、TDD和基带协议。TDMA每时隙为0.625μs,基带符合速率为1Mb/s。蓝牙支持64kb/s实时语音传输和数据传输,语音编码为CVSD,发射功率分别为1mW、2.5mW和100mW,并使用全球统一的48比特的设备识别码。