亲身经历的师生恋是怎样的

小山村情怀

他是本校新来的老师,在最后一年接手了我们,教我们班物理。
我是个理科生,女。
他上的第一节课很成功,给每个同学都留下了好印象,例如幽默风趣,和蔼可亲等等。但我喜欢他并不是因为这些,
而是。。。一见钟情。
大概是课是到一半的时候,我很正常地抬起头,恰巧和他四目相对。一瞬间,我心跳加速,脸很烫(我也不知道我的脸红没红),大脑一片空白,整个人愣在那里,大概持续了几秒叭。然后我迅速低头,大脑在宕机后的第一个念头就是:我喜欢他。
记不清是怎么上完那节课的,但我还记得,那天我一直在问我自己几个问题:
“一见钟情真的存在吗?”
“我真的喜欢他吗?师生恋?”…
在这里说一下,我了解一些青年男女之间的谈恋爱的种种心理(本人喜欢看心理学的书),但还没谈过恋爱呢。所以说,好像,我的初恋是他,咳咳咳。(手动捂脸)
之后,他每次上课我都会听的特别认真,有时会偷偷看他,撞见他的目光时又会飞快躲开。再后来,我会和他对视,我觉得我看向他的目光全是温柔,他是第一个能让我的他应该也发现了。也不知是从什么时候开始,我忽然发现当我抬起头看向他时,他会有目光的躲闪。也许是我想多了吧。
段潞美47
老师是今年8月份刚入职的,我也是今年刚升高中的,话说这个缘分就有点奇妙了

排班时进教室可能是初中时习惯了坐第一排,所以刚进教室我就理所当然的坐在第一排(话说坐第一排的学生好像经常被叫到,是因为比较显眼还是什么)

因为跟前后桌关系较好,平常上下课都会打打闹闹,正好老师走进班级,转过头那时候,打闹的笑容是还没来得及退去的,他就对我说为什么每次一上我的课,你就笑的跟朵花一样,这时我就有点尴尬,自从这次之后,上他的课会经常提问我,叫我上来回答,眼神也经常瞟到我身上

大概是在11月份的时候,那天下课,他突然跟我说,我发现突然对你很感兴趣,一直想找你要个vx,时不时来给你个社会毒打,来加个vx啊?我以为在开玩笑,结果他把他的二维码对向我,就鬼使神差的加了微信

第一次聊天是12月多的时候有道题不会,想了一下好像有加他vx,就找他问问题,他耐心的打字给我讲解,讲题时候又调侃一下,连这个都不会,这个不是书上有吗(感觉这个是全国通语)又说了句还是不会的话,下次课上再给你们讲解一下,到时提交作业我好好给你看看,下次课上特别点名(反正我是他课上答题常客了)

继上次问他问题之后,经常发vx问我在干嘛,或者聊天(这里他是直接发语音的,上次清手机把语音条清掉了,也忘记聊什么了,这里就跳过了)

我俩差不多是到那种天天都聊的地步了,有时也会在晚自习下课后约我过来跑步,一开始我在想要不要去,毕竟一个人很尴尬,所以我拉上朋友一起去,一开始是想要跑步的,奈何天气太冷,只好采取走路这个方案,一走就是一个礼拜