讽刺一幕!莱斯特城9:0狂胜,仅比曼联整个赛季少1球

吃瓜群众1718

北京时间10月26日,英超第10轮先赛一场,莱斯特城客场9:0大胜10人南安普顿,佩雷斯和瓦尔迪两人上演帽子戏法,奇尔韦尔、蒂勒曼斯、麦迪逊收获进球。

这一比分追平了英超单场最大分差纪录(94-95赛季,曼联9:0伊普斯维奇),同样也创造了英格兰顶级联赛131年 历史 上最大比分的客场胜利。

此役过后,莱斯特城暂时升至英超第2。 ​争四,他们是认真的。

比较讽刺的一幕,莱斯特城一场比赛就打进9球,而曼联本赛季前9轮合计却仅仅只打进了10球而已,狐狸城一场比赛就差点超过曼联整个赛季。

曼联的进攻乏力,表象是拉什福德状态起伏不定,马夏尔伤缺,本质原因在于中场混乱,创造性不够,博格巴赛季初位置太靠后,后来又伤。

伊布就要离开美国了,买过来用半年?

曼朱基齐冬天是否可以努力?