朋友们,你们来云南旅行会买当地的鲜花饼和鲜花吗?为什么?

自全望2227
去云南的人都要品尝鲜花饼,是云南人代表性的特色,看云南的美景,品尝当地的各种 美食 ,来自四面八方的游客,赏花的人也特别多,也买些花带回去,鲜花饼的品种好多,牌子也好多个,各种口味各有各的特色。

去云南 旅游 ,我会购买鲜花饼和鲜花。

昆明盛产鲜花,到昆明我肯定会去最大的鲜花、干花市场尚义街,一来欣赏一下法式建筑风格,二来逛逛市场,用花点亮自己的视觉、嗅觉,买些自己城市里花市见不到漂亮干花、鲜花空运回家,用花装点的生活美美的。

我会向当地人咨询,去购买现烤的鲜花饼品尝,肯定会比我平时网购的云南鲜花饼更新鲜、更可口。

如果去了昆明,不买鲜花和鲜花饼,我会觉得行程不那么完美。

去过云南很多次,大多数时间都是去 旅游 ,虽然不会刻意去寻找,但是如果碰巧遇到有合适的鲜花饼,也会买点尝一尝,这个饼真的很有特色,玫瑰馅的口感也很不错,但是不会带太多回家,因为担心放时间稍微长点就不太新鲜了。

至于鲜花,倒是从来没买过,即使经常见到也没有买的想法,倒不是因为花不好而是有点不方便,我通常到云南都是自驾游,等逛一大圈回家了,买的花也差不多蔫了。

云南的干花其实也不错,这个还买过好几次,有自己买的也有帮别人带的,因为本身没多重,而且也比较好保存,所以买了也没啥负担。

肯定买啊,这些都是云南特色。

鲜花和饼买来送朋友,这是 旅游 纪念品,价值不重要,重要的是心意。

我有一个朋友,她去每个地方 旅游 或出差,都给我寄当地的特产,就像几十年前寄明信片一样。

收到礼物我很开心,因为这证明她心里有我这个朋友。

云南的鲜花饼我也买过好多次寄回家送朋友分享,饼也挺好吃,不是特别甜但花香味特别浓。

有的人不喜欢,这就没办法了,不可能众调一致嘛。

说起云南的花,估计女人都喜欢(除了鲜花过敏者)。价格实惠,种类繁多,看得是眼花缭乱,惊叹不已啊。

还经常在网上买云南的鲜花,装扮我的家,点缀我的心。