求女主虐男主的文,男主不腹黑不强大,女主要心狠的。

天冻雪寒无止尽
  《天是红尘岸》作者:夕阳之歌

  “他”是他们心爱的四弟,“他”风流倜傥,睿智多才,出口成章,武艺高强。
  直到有一日,他们发现了“他“真正的身份……

  本文的特点:
  1.睿智多才的女扮男装。
  2.穿越来的女主凭着自己的才华,在这个朝代所作的诗词歌赋,吟诗赋对,皆是出于自己,没有抄袭古人。
  3.加进了部分史实,隋末唐初的史实,史实与架空交错,以及尽量尊重时代背景的语言词汇及称呼。

  《清见月和他的狐狸》 作者:杨家娜娜
  清见月,二十有四,英俊帅气,一张笑脸,天真无邪,光芒灿烂,哄得人能掏心掏肺。他雄才大略,豁达宽容,充满自信,尤其对人性看得无比透澈,充满慈悲之心。他的身世扑朔迷离,让你一路猜啊猜啊。
  在一次宴会上,陆家堡堡主陆倾城花重金请他做贴身侍卫。因为他武功好,又够心狠手辣,非常适合成为他夺权的工具。然而,经过一轮又一轮你死我活的斗争,相处间生出暧昧的感情。
  这回可大麻烦了,性别这个障碍横阻在他们中间,再加上扑塑迷离的身世。
  清见月到底是男是女?
  陆倾城能否捉住他?
  这篇是我的大爱!!古灵精怪,一看到吃什么都忘记了的清见月,与其他文不食人间烟火的女主不同,她是可爱的聪明的,还有她漂亮的小白狐……看的我实在是想笑 从小背负家仇的见月公子,把自己当成男孩子看待,傻傻的他在陆倾城向她示爱的时候,竟然还强调:“我是男人,怎么能和你成亲呢?难道你要我一辈子男扮女装吗?”噢~~天是你一直在女扮男装好不好,折磨我们的男主 。强哉,见月公子!!!

  盗情
  作者:周玉
  她是二十一世纪最负盛名的神偷之一
  她是黑市上经久不衰的车王神话
  她一个风一般的女子
  潇洒来去,快意人生
  他是黑道上数一数二的豪门大佬
  铁血无情心狠手辣
  没想到有人敢太岁头上动土
  动了他的财物
  既然是有人嫌命长了,他就替她来收
  是情,是爱,是恨,是伤
  一切扑朔迷离
  黑帮文,火拼激烈,场面宏大,情节血腥,黑暗情节严重,口味甚重,想只看情感纠葛的别进来,偶这里有的是整个世界黑暗面,里面的男主绝对不是好人,汗,带坏小孩子。

  长生
  作者:书闲庭

  她是大民帝国英年早逝的帝王
  没喝过孟“公”汤就已经走过了奈何桥
  原以为是上天对她缠绵病榻二十多年痛苦生命的补偿
  让她带着前世的记忆健康的重活一回
  能走遍她前世无缘亲眼目睹的大民大好河山
  却没有想到……
  三从四德、贱妾、奴家?
  满大街走的都是不安分守己的男人
  女人居然会生孩子!
  天神,她这是到了什么疯狂的地方……
  PS:无奈混迹在男尊世界的女尊帝王,帝王身上正常该有的特性她都有,没有的她也不缺,可想而知不会是个太讨人喜欢的女主,善良小白温柔贤惠什么的大概跟她无缘,慎入
  再PS:原本想选穿越,但想想,从无到无,还是架空吧。

  夜行歌
  作者:紫微流年
  【文案1】
  翩跹,一个自小便被囚魔教的白衣少女:谢云书,一个被掳入魔教备受劫难的飞扬少年。她为了复仇,不惜苦练异功,以致历尽岁月洗磨却身形不变;他为了逃出魔掌,只能忍辱负重,甘为影卫,在她身边如影随形。生生死死,两人一起在刀剑上起舞,共荣共辱。
  七年之后。她竟成了堂堂北方武林巨擘的妹妹,得尽宠爱。而他本是名震江南的谢家三公子,有望执掌家族,令无数淑媛侧目。因缘际会,儿女缱绻,曾生死相托的两人却从此各分天涯,一去两相望。
  又是四年。他翻遍中原,远涉西京,搜尽碧落黄泉……
  【文案2】
  少年行,无端落天山,折堕沉沦久
  冰雪颜,弹指风云变,胜人多薄命
  关山万里事,岂堪惊回首
  魑魅搏人应见惯,覆雨翻云自有定
  且听夜行歌
  ======================================================
  点评:满好看的,女主够聪明够冷静也够狠,唉,可问题是她这么一个女人干嘛要跟着男主回他那家大业大的家啊,NND,跟男主他爹“王不见王”,那样的人家和身世不明孤高聪慧的女主怎么可能合得来,啊啊啊,原谅我看的时候一直在期盼着女主你立时便死了吧,男主你学学宝哥哥遁入空门吧!

  流光夜雪
  作者:十四阙
  悬疑武侠力作:流光夜雪
  璇玑公子万俟兮冷绝孤高,受陌城沈将军家宓夫人之托,寻找失窃的镯子。沈将军之子沈狐极其聪明却性情顽劣,遇到万俟兮竟一反常态展开了死缠烂打。初时的戏耍,中间的悬情,到后来是二人纠缠不休的迷情……这中间究竟暗藏了怎样的玄机?那失窃的镯子又将归于何处?一切谜底都将缓缓揭晓。
  =========================================================
  点评:好文,女主够聪明淡然,很早以前看的,不太记得剧情了,but小编大人说这个的点评太少,只大致记得女主很会拿捏人的心理,女扮男装,是个大家族的家主且颇具盛名,背负着家族的责任,对男主也一直很冷淡,最后才对男主倾心交付。PS:我是真滴8知道它怎么变成武侠滴,因为我看的时候MS它是言情!

  暗夜蔷薇魅
  作者:悠然天下
  她被爱人和至亲连手推入最尴尬的难堪.那清美温柔的少年是她曾如此疼爱的弟弟,却成为她一生的梦魇,让她沦为他最卑微的宠物。
  爱人所有的柔情蜜意却是为了她的弟弟,身边的人接连变得陌生……平凡人生一夜颠覆,她被迫成为跨立于黑暗与光明间的国际掮客,游走在欲望与绝望之间。直到以平等的身份再次坐在牌桌上,向那些恣意践踏她尊严的人索回一切
  囧版简介:搞虾米,新婚之夜,新郎怎么会变成……亲耐的小弟?!竟然还牵扯上一大堆只在电视里和小说里出现的组织。
  PS:此文男猪没有一个正常的,混有耽美带虐,慎入。这就素一个恶搞的越狱故事~一伪男和一群监狱里众美男与丑男们的邪恶故事。
  ==========================================================================
  点评:这篇文是我在考试复习的时候背着寝室的JM偷看滴,一口气看下来觉得很合我的口味啊,是我那杯茶。女主的弟弟生活在阶级森严的黑道组织(应该说是掮客的那种组织)一人之下万人之上,又因为美貌受尽宠爱当然也有觊觎,但是弟弟爱的是姐姐也就是我们女主,于是那些不管是宠爱还是觊觎弟弟的男人们就和弟弟一起把原本是小白兔一样打女主给拽进地狱鸟,然后小白兔爆发了,逃走了,女扮男装的成了组织里的一个掮客。该文各色美男都很有个性啊,有冷静腹黑的神父、深情野蛮的黑手党党魁、变态冷血的医生、痴心不悔的美丽弟弟,可爱的小正太,哇,楼主我好喜欢神父和医生被勾引,啊,不,是吸引,的那一段啊!(其实楼主我给这文取了个我认为更贴切的名字《当小白兔RP爆发变身女王》)还有还有,这文结局3P!?还是4P来着!

  青山接流水
  作者:箫楼
  愿得一心人,白首不相离。古往今来,这是不是一个难以实现的愿望呢?
  鹧鸪天
  室人降日,以此奉寄
  [元]魏 初
  去岁今辰却到家,今年相望又天涯。一春心事闲无处,两鬓秋霜细有华。
  山接水,水明霞,满林残照见归鸦。几时收拾田园了,儿女团圞夜煮茶。
  主角:蓝徽容 ┃ 配角:孔瑄 ┃ 其它:慕世琮,简璟辰,慕少颜,简南英,玉清娘,聂蕤,仇天行
  内容简介:
  青山接流水这样一篇美文,醇如美酒,耐得住品尝,令人不醉而醉。容儿,一个几乎令人忽略其美貌的女子,是战场上呼卷飞鹰大旗的方校尉,是头顶大蒲嘴嚼青罗的公子随从,是安州城头凛冽绽放的青菊,淡然中可窥挣扎,笑容中可瞥泪光,若嗔若喜,似怨还羞,两汪秋水不见底,真真让人不爱都难;孔瑄,武功高强、爽朗洒脱、睿智幽默、且又温情似春雨,润物细无声,其隽爽面容,朗朗身形,真真让人不想都难;慕世棕,一个三分霸气、三分傲气、三分浩气、一分孩子气的小侯爷,坚毅果敢、冷酷无情,却原来也是个重情重义之人,一双眼睛,可以清澈柔和,亦可喷出烈火,真真让人不忆都难;崔放,虽不可能是主角,但是他生动活泼的刻画仍然让人不喜都难;还有简四王子,虽着墨不多,但其才情、心计如管中窥豹,可见一斑,这个城府极深的皇子,必有绚烂极致的表现。其他诸人,不管是露面的慕王爷、仇都司,还是未露面的清娘、蕤儿,都给人留下鲜明的印象。