有机会,一定要去云南旅游一次

自全望2227
    昨天一个认识了超过10年的姐妹跟我说,一定要让我跟着我闺蜜去云南丽江旅游一趟,那里的风景很美,生活节奏很慢,去一趟整个人的心情都变得很不一样了。

    其实我一直都有计划去旅游,工作了好些年,每次都计划着五一,国庆放长假的时候,去云南,四川,上海,海南等游上一游。

    刚开始参加工作的时候因为没钱,所以有假期的时候也窝着,后来旅游的钱是有了,但是每次遇到假期的时候,都觉得人挤人,太可怕了。于是,这么多年了,国内游就没游成功过。

    反倒利用年底假期的时候,去了两趟泰国游。虽然旅游很累,很多人调侃说旅游就是从一个自己待腻了的地方,去到另一个别人待腻了的地方,但是你出去走走,多见识见识不同地方的人文,风俗习惯等,你的思维,眼界确实也会提升。

    有机会,一定要把计划好的旅游行程安排上,去看看路上的风景,尝遍不同的美食!