哪个介绍几部比较、血腥、暴力、恶心的电影啊?

小于哥很帅
1、《人体蜈蚣2》 极血腥极恶心 2、《我说你做》男主角极度变态(那个变态把一个小伙绑在树上,猛捶其腹部,然后在小伙吸气的那一刹那,迅速把一个大烟卷塞进他的嘴里,小伙便被呛得七窍流血。。。) 3、《笑面之后》有个变态,喜欢折磨人,把人的嘴用针线缝起来,挑战人的神经 4、《月光光心慌慌2》有一个镜头是那个变态恶魔用手术刀慢慢的插进受害人的眼睛里,当然眼睛是睁得大大的,看这个镜头的时候我保证你会闭上眼睛
这几部我认为是比较挑战人的神经的
罪恶都市,电锯惊魂都可以
悄悄晚霞
“下水道里的美人鱼”这部片比较恶心!!!
xmanlsj
电锯惊魂 系列,如果你还能下载的到的话。不是简单的血腥,而是带着一种抉择和对人生的思考。

比较经典的就是“你头上带着一个捕熊器,30秒之后会把你的嘴巴撕烂,钥匙在一个被麻醉的人的胃里” “给你一把锯子,把你锁在一个密室里,想逃出去就是把自己的腿锯掉”……各种抉择,各种好看!!!
活宝solo
人体雕像!特罗马警报!