急求LOL狂野女猎手出装 及攻略 粘贴官网的不要

  萌大奶的出装一般分两种:纯法伤和羊刀法伤。两者的区别只在于在对线期结束后,是直接出3600的帽子,还是1260蓝剑+2235羊刀,有趣的是,这两种出装的价钱相差无几。而它们两者的区别也仅仅体现在初中期。
  (注:肉装豹子与AD豹子不在我的讨论范围能,原因无他:出肉装不如玩坦克;出AD,有加攻速技能的小炮或是好运都要比豹子强力得多。)

  (一)纯法伤豹子。
  可以说,纯法伤的豹子就是为得人型Q的致命一击以及E的强力恢复能力而存在的。我以前看过HOTSHOTGG的文章。他这么说:“是选择出帽子,还是出羊刀,要看和自己对线的是什么护甲高的英雄,魔抗高出羊刀,护甲高出帽子。”具体我也不是很能理解其中的差异有多大。对我来说,能理解的便是出帽子的话调整技能升级顺序,3级E后点Q,这样能在10级的时候拥有5级Q。5级Q!配合帽子的穿透与法伤,被Q中坦克都要哭!这个时期是标枪的黄金时期!
  优点:中期Q的威慑力太大了,而且因为法伤加成E的恢复能力也不差。
  缺点:Q的命中是个问题……另外非常需要蓝BUFF的支持。

  (二)羊刀豹子
  相比纯法伤的豹子,羊刀豹子的出装能力就平滑许多,是我倾向的出装。6级的时候利用豹子的清兵能力将线推至前方,回家根据金钱数量可以有选择的出各种装备。首先裸鞋350必出,其次无论是1260蓝剑,或是860权杖,还是975的镐都可以根据当时情况自由调配,这在对线期是非常有优势的。
  而后,假设纯法伤豹子以人型Q为爆发点,那么羊刀豹子则是配合篮剑羊刀,以豹型Q为爆发点了。
  优点:整体输出能力强于帽子,出装灵活平滑,可以应付任何情况。
  缺点:无

  一般情况下,无论是帽子流还是羊刀流,帽子与妖巫之骨是必须出的。之后可以根据情况出女妖或者复活甲加强自己生存能力。或是出40%穿透棒加强对肉能力,又或者出冰杖输出生存两不误。但无论是什么装备,都逃不出两个思路:
  1.敌人无法秒杀我,并且无法追击我。
  2.最大化法伤,提高Q的威慑力以及E的治疗爆发力。
  另外鞋子可以有选择的出CD和水银,看战局情况了。
  按照这个思路,没有人可以忽视豹子的存在。
luoxcluo
看个人爱好,其实我觉得ad的比ap可玩性多点,上单ad压死各种强势上单,核心装备三项,然后就出肉,上单都是半肉的,团战切后排也是拖拖的,我就特别喜欢跟对面的adc纠缠在一起。
ap的就战前消耗别人有点头疼,真开打了 作为很小的 距离还那么近 Q下没远距离疼呢,跟别的AP不好比的,变豹子上前只是找死的行为
tmx8796
看是AP还是AD 如果AP 就是法穿鞋+帽子+法穿棒 顺风一直法强 逆风 沙漏+时光 AP主Q副W
如果是AD就是三项小件 顺风直接三项 逆风出点肉装或者春哥甲 .我也刚玩豹女没多久。自己一点经验 你有好的经验可以告诉我 一起进步么
在雁荡山灌篮的美人鱼
一般都打AP的 上单AD豹女后期没意思. AP豹女法穿鞋 羊刀 帽子 巫妖 新出的圣杯 女妖,或者是冰杖
独自听风Yi
ap帽子,法穿鞋,接着出冰杖中亚等保命的 ad主要出加攻击暴击的 像无尽饮血等 攻速先不着急 豹女ap需要插眼+猥琐,Q中就达到目标 豹女还得练跳墙 就这些了
百度网友50662893d
AP,AD都有好有坏,出装基本上AP耀光,帽子,中亚也可以出前期多兰戒指多买几个最好,线上能力提高。后期重生 冰仗,鞋子法穿鞋子
AD 出装三项 春哥甲 冰锤 灯笼或者饮血 可以都出,如果ADC还要出点攻速黑切 或者红叉
现在豹女的Q被躲避的几率提高了, 不知道是不是我遇到的人意识太好的缘故,以前我基本每Q一次都能Q到人 现在少了很多