欧文离开利物浦去了哪支球队

neilczy
先是去了皇马,然后去了newcastle,然后去了曼联,现在在等曼联看会不会续约
曼汉教育博士申请
guoao521
欧文在04-05赛季时候选择离开利物浦去了皇家马德里,他就一心想拿一次欧冠和联赛联赛奖杯所以选择离开了,悲催的是那个赛季利物浦惊天大逆转AC米兰夺取欧冠,可惜没有欧文的身影.
li692084
去了皇家马德里 96/97赛季开始为利物浦一线队效力(第一年穿18号,第但是曼联明确不与欧文续约,他的未来应该在英超的某支中游球队。。。X
百度网友cb2039e
先去的纽卡斯尔,后来被纽卡租借去了皇家马德里,又被卖到曼联,现在好像曼联已经不准备和他续约了,斯托克城有可能成为他的下家。
大白Captain⑦ef
96/97赛季开始为利物浦一线队效力(第一年穿18号,第二年开始穿10号);
04/05赛季加盟皇马(11号);
05/06赛季加盟纽卡斯尔(10号);
09/10赛季加盟曼联(7号);
12/13赛季。。。前途未卜,但是曼联明确不与欧文续约,他的未来应该在英超的某支中游球队。。。