巫妖王是谁?

匿名用户
第一任巫妖王是曾经的兽人萨满祭祀,后来的兽人术士:耐奥祖(古尔丹的师傅),后来让基尔加丹毁灭了肉身冰封印在冰封王座之中成为巫妖王。
第二人巫妖王是曾经的圣骑士,洛丹伦王国的王子:阿尔萨斯(光明使者——乌瑟尔的学生),后来为了拯救任命拔出了巫妖王(耐奥祖)的被诅咒的魔剑——霜之哀伤,被耐奥祖设计陷害成为一名死亡骑士(同时也是耐奥祖手下最强大的死骑),后来因为寒冰王座破裂,耐奥祖的灵魂之力渐渐流失。耐奥祖召唤了阿尔萨斯去冰封王座之顶的寒冰皇冠,并戴上了耐奥祖灵魂附上的头盔,和阿尔萨斯合为一体,成为了魔兽世界历史上几个最强大的存在之一,同时阿尔萨斯也就成为了第二任巫妖王。
给他一锭子2321
很多人都说是人类王子,阿尔萨斯

其实阿尔萨斯只是耐奥祖的灵魂容器

真正的巫妖王是耐奥祖,他被基尔加丹创造,并被封印在来自虚空中的一块极度寒冰中,只保留了强大的心灵控制能力,和灵魂
楚又蓝0iT
补充一楼,在80级冰冠堡垒副本结束后,阿尔萨斯被玩家干掉了,第三任巫妖王是联盟的伯瓦尔伯爵,也就是冰冠堡垒动画中联盟的指挥官。
超圆的甜甜甜ck
阿尔萨斯
xxu860123
阿尔萨斯