包文婧原本就姓包吗

八卦达人17

  包文婧原本就姓包,她和包贝尔是同一个大学的校友,两人在上学的时候就认识。很多网友都觉得他们两人特别有缘分,因为包这个姓氏并不是常见姓氏,两人不仅都姓包而且还偏偏情投意合组成了家庭,还有了一个可爱的女儿叫包饺子。

  包贝尔和包文婧的爱情其实也很不容易,他们在学生时代就在一起了,当时两人都没有什么钱,同甘共苦的度过了一段艰难的岁月。但即便如此,当时的包文婧还特别想要嫁给包贝尔,她几乎每年都会跟包贝尔提结婚的事情,甚至还用分手还威胁过包贝尔和自己结婚。

  而包贝尔并不是不想给包文婧一个家,但当时他还没有出名,不能给包文婧一个好的生活,所以包文婧每次提到结婚的时候,包贝尔都会敷衍过去。但他最终并没有辜负包文婧,在包贝尔成名之后,他终于给了包文婧一个温暖的家。