她有对象拒绝了我说做朋友,可我想做恋人,她答应给我机会又模棱两可,后来说最大的错误就是不该见到你?

汽球小王子

这种情况说明这个女孩还是比较喜欢你的,但是他已经有了对象,我觉得如果你真的爱她,就应该用真心去对待他,大胆的向她表白,用你的真诚去感动他,他才有可能和你在一起爱情是很奇妙的,特别是两个人在暗恋的时候,虽然两个人都不说,但是通过很多细节都会表现出来,比如说通过以下这些细节就可以表现出来。

1.两个人对视的时候,眼睛中会充满温情。
人的眼睛是不会说谎的,两个陌生人对视和两个相爱的人对视,他们眼睛里所表现出来的感情是不一样的,如果说两个人是相互暗恋,那么两个人在对视的时候,眼睛中会充满温情,充满着对对方的宠溺。

2.两个人会更加在意对方的行为。
以前我室友就暗恋我们班的一个男生,我室友特别注意自己的所作所为是否让男生反感,所以每次有男生的场合,室友都会打扮得特别好看,而且会注意自己的言行举止。对于那个男生来说,他每次见到我室友的时候,也会注意自己的言行举止。

3.两个暗恋的人,在行为中会更宠对方。
我如果拿着笔,不小心划到了我室友,那么我室友会追着我到宿舍。但是对于她暗恋的对象来说,男生还没有来得及道歉呢,女生已经开始说没关系了,这就是因为在两个暗恋的人中,双方会更加的宠对方。

4.两个暗恋的人,在公众场合会先找对方。
我们班级聚会的时候,我的室友就是先找她暗恋的人在哪,只有找到了她自己才安心。因为自己特别担心自己的某些行为让暗恋的对象反感,所以会在意暗恋的人在哪,还有一部分原因,是因为比较想念对方,所以想及时看到对方。
追问
可是她对我爱理不理,她还对我朋友说,不理他吧他又生气,理他吧不知道说什么好
百度网友b6cb392
她已经有恋人,女孩说只能做朋友,这是对你的印象还不错,说给你机会也只是不想伤你。即然她已经有男朋友了,你还是别抱有幻想。
思存不芮
情感倾听者

思存不芮

自己有男朋友还答应给你机会,虽然有时模棱两可不拒绝也不接受。她后来说最大的错误就是不该见到你可能是俩人取决不下了。
不过面对这样的,你就算在一起了,有信心有能力保证以后如果其他男人也想做恋人她不会同样也给机会?也摇摆不定?
如果你有把握掌控,可以继续,如果掌控不了她是否忠诚,那还是算了。这种在身边如果不是男人可以掌控全局的人,有危险系数。
小民愿望

这说明你与她对象,对她来说,旗鼓相当!所以她很难取舍。只是她对象,先入为主了!努力噢。
kjm5950825
情感倾听者

她有对象拒绝了你,还说做朋友,这是安慰你,她答应给你机会,这你就别想了,人家有对象,除非她不喜欢她对象。