工商银行信用卡申请条件

简单说金融

1. 条件:
①当地居民年龄在18岁至65岁之间,外国人年龄在25岁至65岁之间;
②有固定的工作单位、收入和住所;没有不良信用记录;一般要求您提供工作证明和收入证明,为了提高申请成功率和授信额度,一般建议您提供自己的财产证明、自己的车辆证明、银行资产证明等。各银行下面的卡标准不同,具体看银行要求;良好的信用状况:也就是说,你不要求有不良的信用记录,这个条件银行会检查的。
③附属卡申请人必须是主卡持有人的父母、配偶或子女,年龄介乎16至65岁。
2. 身份证明文件:居民身份证或者军官证复印件;香港、澳门同胞须提供1年以上内地旅行证和居留证明复印件;如果您是外国人,请提供您的护照和一年以上居留许可的复印件;工作及收入证明:工资证明、任何类型的名片或照片证;能证明良好经济实力的证明材料:房产证复印件、汽车驾驶证复印件;银行贷款账户复印件(信用良好,未超过60天)或存款证明。一般来说,收入稳定、个人信用记录良好、还款能力良好的人更容易申请信用卡。如果申请不合格,建议在1-3个月后重新申请。
3. 如果您提供工商银行“财富管理账户”复印件或您的毕业证书和硕士及以上学位证书复印件,将加快您的卡申请过程。为了确保您的申请能够尽快得到处理,您的信用额度是准确的,请提供以下财务证明文件,如银行工资记录、公司开具的收入证明、所得税及代扣代缴证明、汽车驾驶证、定期存单及其他单证。
拓展资料
工商银行信用卡主卡办理条件
自然人18岁或以上,具有完全民事行为能力的,其工作单位或者固定的住所是在信用卡发行机构所在地,和他们的收入是稳定和当地平均水平以上,可以申请当地工商银行的牡丹信用卡在任何分支。