有一个小说是一个女警察和霸道男主的是什么小说

少猫灬吖书7912

《霸道T总裁与女警官》。

作者:韦泽少爷

内容简介:

五年前,一场意外夺去了一位年轻女总裁的生命,令众人意想不到的是,她死前竟然将公司交给了手下的一个年仅25岁女助理陈译,还提前立好了遗嘱要她好好接管公司,一切都像是安排好的一样。伴随陈译的逐渐长大成熟,也开始感觉到其中的蹊跷,决定向公安立案,追查当年的案子,在这里,她遇见了一位年轻的女警官。

相关内容解释:

《霸道T总裁与女警官》语言描述平易隽永:语言构思上并无极力铺陈辞藻,采用华丽文采进行叙述,而是用最朴素、最真挚的情感进行渲染,达到哲理与内涵的有机统一,情感 与内容的有机统一 , 情感与内容的共鸣,以平易见真知,以朴素刻情感内涵,达到此时无声胜有声之感,平实的语言,哲理蕴含的内容,达到一种巧妙的小说升华,其语言功底不可不谓之深厚。

《霸道T总裁与女警官》结构编排独具匠心:主要采用了双线式结构,明暗交织,情景交融,展现作者内心,命运的跌宕起伏与作者感悟,寓情于美,自然流畅。作者多变的艺术风格和高超驾驭文字能力跃然纸上。