22岁感觉皮肤开始老化了怎么办啊!!

我现在22岁,我样子是那种偏幼稚型的,以前20岁还显得像个高中生。结果现在过了两年我发觉我脸上好像很多细细的皱纹!!特别是嘴巴附近,笑起来都比以前老了天啊我不知道怎么办,... 我现在22岁,我样子是那种偏幼稚型的,以前20岁还显得像个高中生。
结果现在过了两年 我发觉我脸上好像很多细细的皱纹!!
特别是嘴巴附近,笑起来都比以前老了
天啊我不知道怎么办,我不知道用什么来解救!
我很少用护肤品,因为我感觉那些东西都是有化学物质,怕用了之后 停止不用就会加速衰老。
但是我经常化妆。。我只用卸妆油和洗面奶。其他都没有用了。
而且我还会长痘痘 皮肤越来越差。怎么办啊亲!!!!!!!呜呜呜!!!
初四四
经常化妆而不注重化妆前的护理,皮肤老化是正常的,皮肤的护理是很重要的,一个女人可以不化妆,但是面部清洁后必须要护理保养,使你的肌肤可以吸收营养。
如果你妹有经常买护肤品,你可以从现在开始尝试,毕竟你还年轻,要即使开始保养你的皮肤,有一些很好的牌子你可以去网上查一下,不一定要很贵,但一定要适合你的肤质
注定70
还是要保养的,饮食方面也要注意 特别不要熬夜
米麦米米
那去买牛奶早晚一杯冲来喝吧,补充蛋白。多喝水,早睡觉,少上网。早晚多跑步多出汗。
匿名用户
赶紧做保养,还不晚,女性25岁以后就晚了
匿名用户
化妆品还是管用的