最好看的十部恋爱动漫推荐

等到最后呢ci

最好看的十部恋爱动漫推荐:《月色真美》《月刊少女野崎君》《四月是你的谎言》《风平浪静的明天》《恋爱禁止的世界》《一周的朋友》《擅长捉弄的高木同学》《线上游戏的老婆不可能是女生》《我的青春恋爱物语果然有问题》《just because》等。

《月色真美》是由岸诚二指导,柿原优子系列构成脚本,feel.负责制作的原创电视动画片,和小太郎在一起。初三第一次被分到同班,认识两个人。同学、社团伙伴、老师…与周围的关系,自己的成长。在那个一边被变化与不安追着,一边慌慌张张地向前飞奔的季节之中,青春期稚嫩耀眼的爱情。

电视动画《月刊女孩野崎骏》改编自日本漫画家椿泉原著同名漫画。高中女生佐仓千代暗恋同学粗鲁紧张的野崎梅太郎。有一天,千代终于鼓起勇气向野崎表白,但他们的对话却错了。结果千代不仅莫名其妙地得到了野崎的签名,还得到了野崎的亲笔签名“你想来我家吗?”这种脸红心跳的邀请。