王源和易烊千玺的区别是什么?

涵婷说娱乐

源源很活泼,很讨喜,很像电视剧里的傻白甜。大家都很高兴有源源,像开心果一样,给大家带来欢乐。但其实和源源相比,千玺性格更加沉稳,并不是说源源不好,而是有时候,每个人喜欢的性格都不一样。

一、王源参加了青年旅舍,千玺参加了亲爱的客栈。从这两个程序可以看出,千玺和王源的实现有很大的不同。因为他们性格差异很大。

二、王源是个健谈开朗活泼的邻家哥哥。只要他在,就有欢乐。他总能让大家疯狂,一起开心地玩。在节目中,他是每个人的开心果,一个搞笑的男孩或者亲密的伙伴。和任何年龄的人都相处得很快。这些都与他的豪爽性格有关。

三、千玺是一个性格比较低沉的男孩,不爱说话,但做事很努力。在节目中,他总是以不说话,只做事的风格和大家相处。粉丝很心疼他把事情藏在心里,一直很慢热,不喜欢说话,也不会吐露委屈。但正因为如此,他才能迅速成长。

四、虽然我们从小一起训练,一起出道,一起成长,一起在明星光环下成长,但真的很容易找到小源和千玺的区别。一个活泼好动,一个安静平淡。用小源的话来说,迁西的一举一动都像是“正史”,有一种老干部的感觉。在综艺节目中,我们可以看到小源的风格非常阳光向上。他在前辈面前聪明有礼,在很多地方都展现了自己的机智和才华。在青年旅社,王源像一个热心的哥哥一样尽可能细腻地关心着每一个人,情商高的王牌对王牌王源在每一个环节都尽力做好每一项任务,不失亮点,让人喜欢。

五、千玺的话很少,大部分都是“在做”,别人问什么回答什么,从来不多说一句话,大部分都是自己在思考。《亲爱的客栈》全是易烊千玺上下,但如果一句一句数绝对数字,大概也不会超过半百。放开我的北鼻说实话,话虽然比平时多了一点,但很多都体现在行动上,但一举一动所透露出的对孩子的亲昵和宠溺,足以让任何一个粉丝羡慕到极点,话虽少,笑料却不减。话少只是性格问题,不是声音组织能力的问题。这就是为什么在街舞中,该说的就说,不该说的就说,一句话都不会说。虽然看起来很冷,但并不让人觉得清高,这也是千年印章的完美展现。

六、其实你要说有很大的区别,他们有很多共同点。礼貌、高情商、温情、搞笑比的本质都是他们一起拥有的,只是是否明显的问题。因为个性,每个人都是独一无二的个体。我们的青春里有一句话“我就是我自己,一个不一样眼睛的烟花”。他们的性格没说对错,没说可爱不可爱,能在明星光环下保持。

七、只有在一起,才像地主家的三个傻孩子。我希望他们永远幸福。这三样我都喜欢,就像蛋白质、脂肪和维生素一样。其实我不常叫他们肖凯、圆圆、茜茜。出于家庭教育,我觉得直呼别人的全名是尊重,而不是对非常熟悉的人。我总是直呼他们的全名,包括这些明星。这一次,是个例外。

西红学姐

两个人的区别是非常大的,两个人的性格是不一样的,两个人的发展是不一样的,两个人的前途是不一样的,两个人选择的大学是不一样的,两个人长得也不一样,易烊千玺慢慢的再往演艺圈发展,戏路也在不断的拓宽。王源经常会参加一些综艺节目,走的是综艺路线。
冒琪睿RJ
王源情商很高,学习成绩也是三个人里最好的,王源是组合三个人里唯一一个在高中本部就读的学生,而且王源是以艺考第一的成绩进入重庆南开中学高中本部就读,南开中学是重庆最好的中学,每年高考文理科前十至少有一半是南开的,每年考上清北的都会有几十个学生。至于易烊千玺,中考没达到他高中就读的不知名学校的分数线,被质疑走后门,学校回应,有招生自主性,意思就是丑四在艺考生中成绩也是最差的,学霸人设崩塌,团队下场捂嘴
嫩豌唬茅碍
两人走的演艺路线不同,王源主攻音乐,易烊千玺主攻舞蹈,两人的性格也不同,王源属于外热内冷,慢热型,易烊千玺属于外冷内热,比较平易近人。
l雷切05_
比较喜欢王源,低调有才华,尤其喜欢他写的专栏文章和原创歌,这个弟弟的缺点就是他很少宣传营销自己,偶然注意到他,在了解他后才知道,他很有思想且会表达,他小时候他们公司给他搞得傻白甜人设和他本人差的太远了,导致很多人包括我也一直以为他就是这样的,偶然看了一次他的采访,发现他很会表达,思想也很成熟,和我对他的印象完全不同,他是娱乐圈的清流