How is your friend coming? I am not sure.He___ drive here.A:may B:can C:must D:will

百度网友1238125
选A。
理由:前面说了,不确定。D和C答案是确定选项,排除。B答案只是说明了一种存在的状况,他会开车,与题目无关。
本题考的就是一种猜测状态语法和词汇的运用。用may是最合适的。

望采纳!
MVP灬牛
选A嘛!很简单啊,你竟然已经not sure (不确定)了,那么就不可能是can(可以) will(会) must(肯定)了,所以故选may (可能)
yexin21st

A may 可能 根据前面的not sure不肯定
百度网友e18bbf8
may 表示不肯定的猜测 前面有I am not sure 所以may
花之夭夭灼灼
A,,,,根据句意得知