2021央视春晚全部节目单及名单

黔中老哥

亲,很高兴回答你的问题,根据题主的问题描述,经笔者查询分析在网络中提供的节目单上看到的是康辉、董卿、任鲁豫、朱迅、尼格买提、李思思、刚强、李梓萌、高博、张涛、龙洋、蓝羽等。

亲,从这里份名单来看,应该是不出意外的,绝对是一线主持人,并且都是有过多届春晚主持经历的人来担任,毕竟这个春晚是全国性的,或者说是世界性的节目,容不得半点闪失。

这些名单我们还可以看到一代老主持又回来就是,他们一直都活跃在各届春晚的舞台上,大家可能还记得那个叫,见证奇迹的时候了,被称为刘谦的魔术大师的专业托的主持人,亲,主持始终也是一个演员,他们也是在不断的表演中。

能上这样的舞台也是实力旗鼓相当的人,从上面这张表我们可以看得出来,这让我们想起了曾经带给我多少欢乐的主持人,赵宗祥和倪萍,以及朱军等老一代主持人,不过时代变迁,自由人才辈出啊,亲。