为什么女人每年都要买新衣服?

调皮的诗诗

新衣服是一种很神奇的存在,穿上就有一种意气风发的自信感

这种自信感并不是在于它本身多少钱,反正就是很特别

自信对于一个人来说很重要,所以女孩子应该多为自己买新衣服

弗洛伊德曾经说:“所有的女人都是服装恋物癖者。”即使最聪明的女人对服装也毫无抵抗力,服装代替了身体的一部分,女性需要服装来展示自己拥有女性的属性。

她们更美丽

衣服是人的第二张脸,一个愿意在衣服上花心思和金钱的女人,一定有一颗爱美的心,颜值肯定不会低。

爱买衣服的女人,往往更注重自己的形象管理。她们从来不会邋遢地出现在公众场合,得体的穿搭带给她们满满的自信,美都是靠自己用心经营得来的!

女孩子为什么爱买新衣服 女人爱买新衣服的原因

她们更自律

爱买衣服的女人,比常人更注意身材的管理,通常都很自律。为了将来遇见更好的自己而时刻约束自己,生活有了动力,自然就美好起来啦~

会为了穿上好看的裙子,而督促自己坚持健身。拥有良好的生活习惯,规律的作息时间和高品质的生活,健康到老!

她们更时尚

女生比男生更重视对自己的投资。在变美这件事儿上,从来都是舍得的。在最好的年纪,变成最美的自己~

她们可能是朋友圈里的时尚风向标,带货小能手。当季新款、限量款、基础款……她们都如数家珍。研究穿搭,自己当自己的麻豆,每天穿衣都不重样,走在潮流的最前线,活出自己风格!

她们都很会理财

爱买衣服就是败家?这是对爱买衣服的女人最大的误解!

首先,爱买衣服的女人都很会赚钱。俗话说:能花才能挣。看看橱窗里高档的华服,每天上班都更有动力了!她们独立自信,自给自足。不仅会生活,更会工作。还有什么比花自己的钱买要想的衣服更好的吗?

其次,爱买衣服的女人都很有经济头脑。她们拎得清,看得明白:花太多钱在美食上,会长胖、把钱都砸在车子房子上,而花在衣服上的钱,带来的愉悦感是无穷。
雪糕冰淇淋6
因为衣服穿旧了就不好看了,所以才买新衣服,有的有丈夫的女人买新衣服是为了给老公看,让老公更喜欢自己
玩乐星

在日常对衣服的要求是简约舒适好搭配,买衣服只是追求新鲜感而已,有时候是某些场合的着装需求增加了,有时候是想换个风格换个心情。
重新设计自己确实是很有效的转换心情的方法,看到好看的衣服穿在自己身上自己也变漂亮了,就能感觉极大的满足,穿上自己新买的衣服,找个好看的餐厅或者好看的公园和好朋友坐下来聊聊天,拍拍照,偶尔还会发个朋友圈记录一下美好的回忆。

有时看到别人穿的好看,一冲动就买下来了,但结果并不适合自己,或者不适合自己的风格,还有一些衣服买的时候很喜欢,穿过几次以后就不喜欢了,在或者今年流行这个颜色明年就变了,今年流行这个款式明年也不一样了,就会重新买新的。

再加上,女生的衣服虽然多,但是很多单品之间不能互相搭配,或者说搭配的不是很好,所以导致有一种错觉产生。
而且衣服占整个人的面积比较大,远远望去可能映入眼帘的就是你穿的什么衣服,要想改变自己,首选衣服,脸也很重要,但是需要长期慢慢来,但是你买套新衣服就很快,是展示自己形象和品位的重要方式。
桐欣欣5B

女人的衣柜总是少件衣服,逛街、网购是女人最大的爱好!女人习惯尝试换各种衣服来展现自己的不同面貌,但即便面对“堆衣如山”的衣橱,为何还是老觉得自己没衣服穿或是怎么穿都不够好看?一起看看女人不断疯狂购物的真实原因吧!

原因一:买了喜欢的衣服却因为没有可以搭配的只好再买一件,要么就是觉得只有一件可以搭配太可惜,得多买几件换着搭配。

这种情况还是很正常的,买衣服本来就是要考虑搭配问题嘛,没得搭配的衣服最终的命运都是很悲凉的,所以如果你有服装不知道怎么搭配,可以找色彩顾问咨询一下。

原因二:看到朋友穿了漂亮的衣服,自己也忍不住要买一件来穿,但结果不一定适合自己。

特别要提醒这一类女性,跟风是最不明智的。一来增加了撞衫的几率,二来朋友穿起来好看的衣服,不一定颜色、款式就适合你,因为你们有可能是完全不同的穿衣风格。

原因三:促销、打折、大甩卖……这些对女人来说太没有抵抗力了,像块磁铁一样把女人全部吸引过去。

这种情况可行,但莫过于冲动,不要老是抱着宁可买错不要放过的态度,非得跟别人抢一抢才觉得自己不亏。那些衣服是不是真的适合,不适合的白送都不要!

原因四:终于买到心仪的单品了,却发现是热款,满大街都是,结果不敢穿第二次了,又要重新再买。
百度网友8d4147b
女人都爱美,所以每年都会买新衣服的。