为什么女人每年都要买新衣服?

地球之宋

因为爱美,买衣服会获得满足感。

在日常对衣服的要求是简约舒适好搭配,买衣服只是追求新鲜感而已,有时候是某些场合的着装需求增加了,有时候是想换个风格换个心情。重新设计自己确实是很有效的转换心情的方法,看到好看的衣服穿在自己身上自己也变漂亮了,就能感觉极大的满足,穿上自己新买的衣服,找个好看的餐厅或者好看的公园和好朋友坐下来聊聊天,拍拍照,偶尔还会发个朋友圈记录一下美好的回忆。

有时看到别人穿的好看,一冲动就买下来了,但结果并不适合自己,或者不适合自己的风格,还有一些衣服买的时候很喜欢,穿过几次以后就不喜欢了,在或者今年流行这个颜色明年就变了,今年流行这个款式明年也不一样了,就会重新买新的。

再加上,女生的衣服虽然多,但是很多单品之间不能互相搭配,或者说搭配的不是很好,所以导致有一种错觉产生。而且衣服占整个人的面积比较大,远远望去可能映入眼帘的就是你穿的什么衣服,要想改变自己,首选衣服,脸也很重要,但是需要长期慢慢来,但是你买套新衣服就很快,是展示自己形象和品位的重要方式。
匿名用户

女人一直都在追求时尚,使自己年轻漂亮留住青春岁月,并为此目标奋斗终身,并不仅仅是每年都要买新衣服,而是每年经常都要买新衣服,过年时表现的尤为突出。
女生每年买新衣服,可以带来心理上满足,产生短暂时间自信,欣赏新衣服得到快乐。
新衣服有神奇的存在,女生第一次穿上就有种意气风发自信感。并不在于衣服本身多少钱,就是一种新鲜感到时尚特别。自信对女孩子来说尤为重要,为自己不断的买衣服,就是让自信心不冷却。
女生的橱柜永远是满满的,但是总觉得没有衣服穿衣橱的衣服没有新鲜感穿着没有那种活力激情,总对没有拥有的衣服产生特别的兴趣,强烈的追求。
衣橱的衣服只能让女生沮丧,感到没衣服可穿。而新衣服带来兴奋特别,促进女生控制不住买的欲望买新衣服。
买新衣服会让女生快乐。只要穿上新衣服立马容光焕发精神抖擞,像变了个人。买衣服实在太快乐了,尤其出街时快乐,特别留意路人的眼光,并从中得到满足感。
对女生来说衣服永远都是新的最好最时尚。女生欣赏能力随着环境而变化,会对服装的时尚、看法不断更新转变,而橱窗的衣服永远是最新最时尚。所以女人每年都要买新衣服。
伯鸿博03D

新衣服往往可以使大家眼前一亮,容易得到别人的关注。
所以,一件漂亮的衣服在女孩子眼里是很重要的,店里的新衣总是勾引着女孩的心。
新衣服能直接体现女孩子的品味,有些比较时尚的女孩,为了走在时尚的前卫,新衣服便被不断塞进了自己的衣柜了。
更让女孩子理直气壮的是,如果只买了一件衣服,还需要其他衣物来搭配,比如鞋子、帽子、伞、包包等,要不然不搭配走出去会被人笑话死。
另外,一个人的思想也是会变化的,会越来越成熟,怎么看以前的那些衣服都觉得幼稚,这样衣物又要更新啦,不然没法再穿出去了,只能买新的了......
匿名用户

女人一直都在追求时尚,使自己年轻漂亮留住青春岁月,并为此目标奋斗终身,并不仅仅是每年都要买新衣服,而是每年经常都要买新衣服,过年时表现的尤为突出。
女生每年买新衣服,可以带来心理上满足,产生短暂时间自信,欣赏新衣服得到快乐。
新衣服有神奇的存在,女生第一次穿上就有种意气风发自信感。并不在于衣服本身多少钱,就是一种新鲜感到时尚特别。自信对女孩子来说尤为重要,为自己不断的买衣服,就是让自信心不冷却。
女生的橱柜永远是满满的,但是总觉得没有衣服穿衣橱的衣服没有新鲜感穿着没有那种活力激情,总对没有拥有的衣服产生特别的兴趣,强烈的追求。
衣橱的衣服只能让女生沮丧,感到没衣服可穿。而新衣服带来兴奋特别,促进女生控制不住买的欲望买新衣服。
买新衣服会让女生快乐。只要穿上新衣服立马容光焕发精神抖擞,像变了个人。买衣服实在太快乐了,尤其出街时快乐,特别留意路人的眼光,并从中得到满足感。
对女生来说衣服永远都是新的最好最时尚。女生欣赏能力随着环境而变化,会对服装的时尚、看法不断更新转变,而橱窗的衣服永远是最新最时尚。所以女人每年都要买新衣服。
天天潜水lz

这种热爱购买新产品,最终又对其失去新鲜感,并期待购买更新款产品的冲动被称为“跑步机效应”。即人们在获得新的物品后会获得极大的兴奋感,随后又迅速地恢复常态。这也不难理解为什么女人总是热衷于购买新衣服,兴奋过后却又总觉得没有衣服穿,好像她们去年这个时候是裸奔过来的似的
但是有些事物就没有这种效应,比如古董、古典艺术作品。你可能会热衷于更换最新的电子产品,但却不会想要更新家中的古董摆件。由此可见,在时间面前,技术性的东西往往都很脆弱,但艺术作品大多带有一定的反脆弱性,反脆弱性意味着旧的事物要胜过新的事物,而且是远胜新的事物。所以,我们不必痴迷于所谓的尖端技术,而是对过去保留一些尊重,对历史记录保留一些好奇,对古老的智慧保留一丝渴望。
下棋高手通过不输棋而取胜,人们通过避免破产而致富,生活经验告诉我们避免什么来降低风险,境界我们达不到,但简单到极致的“低买高卖”你总会吧。看似毫无价值的认沽权证,用一种独特的方式做空美国股市,直到恐怖分子劫持飞机撞向纽约世贸大楼,由此获利丰厚,一举成名。美国次贷危机爆发之前,他又先知先觉重仓做空,从中获利几百万美元。这事儿搁在我们国家,估计早因为“发国难财”而被骂死几百回了。

古罗马有个人身患绝症非常痛苦,他试图通过绝食结束自己的生命和痛苦,最后却痊愈了。尽管这个故事的真实性有待考证,但是,从科学的角度来看,延长人类寿命的方式就是通过卡路里摄入量的限制,这种限制并不需要是永久性的,只要我们偶尔节食即可。