一个女孩子问 你觉得自己是一个什么样的人?

i之昂张i

如果你喜欢这个女孩子的话,可以使用一些小技巧,比如在回答的时候往女孩子喜欢的类型靠拢。
我是一个善于交流的人,但有时过于饱满的热情也会将对方吓退。我是一个内敛害羞的人,人们总是觉得我不易于接近。无论是内向还是外向,无论是大大咧咧还是害羞,都有它存在的道理。我们可以适当的保留本真,而不必去迎合外人,做真实的自己,才会获得大家的欢迎。适当的吸取听取他人的教诲,改变自己,向完美进发。
在与朋友交往,与家人相处,在社会上工作以及之后的成家立业交往是必不可少的一桩大事。在人们认识我的第一眼,会对我有一个基本的定义,以后的诸多看法或许会有所影响,贴标签儿带有色眼镜也是其中的一种体现。梳理好自己的第一印象,对今后的交流交往相处尤为重要。
帐号已注销

女孩问自己觉得是什么样的人,你就可以说自己是一个老实人。因为女孩儿也并不是想知道你真正的意思,只不过是很好奇你对你自己的看法,你也不用说太细。
慧慧巨可爱了

这个女的问你觉得他是一个什么样的人,可见他是让你评价,他在你心目中是什么样的,无论从外貌和内在的品质给他一个横量。 由此可见,他想看看他在你心目中是什么样的,他对你也好像特别有好感,因此才关心这些话题
百度网友458d0a8

、如果她很考虑细节,你可以说:你是一个很细心的人,不过对自己有太过严格的地方,很多时候会觉得自己背负了很多.
偶滴小心脏cc

空有满腔目标,但是却不敢付诸实际行动,很社恐。有自己的自尊底线