工行融e联是什么用途

工行融e联是什么用途... 工行融e联是什么用途 展开
股城网客服

1、向个人客户提供移动金融服务。

2、不仅可以向客户经理及其他联系人发送图文消息,还能办理转账汇款、购买理财产品等业务,满足客户信息交流、业务办理等多种需求。

“工银融e联”,工行全新打造的移动金融服务平台,与专属客户经理零距离接触,专业服务号提供精准周到的金融服务。

扩展资料:

手机银行、融e购和融e联三大渠道,正从金融服务、电子商务和社交生活三方面逐步改善着一系列沟通方式。为适应移动互联网时代银行客户服务模式的变化,工商银行日照分行高度重视工银融e联这款新型渠道的推广工作,不断完善服务体系,积极推进该平台的推广应用。

做好员工体验与培训。积极开展行内员工体验式营销活动,邀请专业人员为全行业务主管、客户经理做具体讲解,行内相关人员熟练掌握“工银融e联”的功能及操作,利用“工银融e联”平台提高工作沟通和协调效率,丰富工作手段。

参考资料来源: 百度百科-工银融e联

财经一起通
财经观察员

财经一起通

工银融e联是一款理财购物类手机软件,由工行自主研发,向个人客户提供移动金融服务。不仅可以向客源户经理及其他联系人发送图文消息,还能办理转账汇款、购买理财产品等业务,满足客户信息交流、业务办理等多种需求。
客户在智能手机中下载安装“融e联”应用程序后,可以通过客户端直接与客户经理或95588人工客服取得联系。
拓展资料
工商银行(INDUSTRIAL AND COMMERCIAL BANK OF CHINA)是一家从事存贷款、结算与现金管理等业务的金融机构,成立于1984年1月1日。
银行主要业务包括:公司存贷款、普惠金融、机构金融、结算与现金管理、贸易融资、投资银行等。
工银融e联与手机银行是相互独立的客户端软件。其中,工银融e联定位于移动客户服务(如向客户经理及其他联系人发送图文消息等),手机银行定位于金融服务,并且两个客户端软件之间也有相互连通的关系。
如通过融e联中理财产品的链接可以进入手机银行购买金融产品,也能够将手机银行购买的产品分享至融e联客户端。
工行融e联怎样增加卡?
客户登录工银融e联,选择【钱包】。进入钱包主页以后,选择【卡包】。进入卡包主页,可以看到银行卡选项,点击银行卡,点击【添加银行卡】。系统会提示“添加其他支付卡”,这个卡可以是工行的,也可以是其他银行的。添加支付卡先输入卡号,然后点击下一步,就添加成功了。
工银融e联解绑银行卡教程
1、登录融e联
2、选择“我-钱包-银行卡”功能
3、在页面选中一张银行卡后,点击右上方三个小点图标可以解除银行卡绑定关系。
4、如无法解绑,也可通过门户网站(www.icbc.com.cn)“工银e支付”功能注销银行卡的e支付功能即可解除绑定。
工银融e联要怎么转账呢
1、打开工银融e联app。
2、在主界面选择“我的--联系95588”功能。
3、页面中点击“投资生活-转账汇款”菜单。
4、页面将自动跳转至手机银行的汇款功能。
5、根据页面提示,输入转账金额及账户。
6、最后再输入支付密码,即可完成转账。