都说女追男隔层纱,女追男怎样才能成功?

红红的虹静

女追男隔层纱,女追男相对容易一些,但是前提是男人对女人有好感。女追男想要成功,首先要吸引男人的注意力,其次要学会投其所好,最后要学会关心男人。

1、女人要充分了解男人,知彼知己才能百战百胜。

喜欢一个男人,想要主动向他表白,首先要充分了解这个男人。如果连这个男人的性格,爱好都不知道,就无法去追求这个男人。女追男想要成功,首先要靠近男人,了解男人,只有了解男人了,才能主动追求他。

2、女人要吸引男人的注意力。

如果你觉得这个男人很优秀,就要抓紧时间,因为还有其他女人觉得这个男人很优秀,所以要趁早出手。女追男想要成功,女人要吸引男人的注意力,想要从众多女人中脱颖而出,吸引男人的注意力,需要男人主动看过来。女人要注意内在和外在的美,女人要学会打扮自己,穿着合适的衣服,要学会化妆,要多参加活动,多展示自己的特长,当你脱颖而出时,男人就会注意到你。

3、女人要学会投其所好。

女人想要追男人,就要知道男人喜欢什么东西,男人平时喜欢做什么事,女人和男人要培养相同的爱好。只有两个人有共同的爱好,才能有共同语言,两个人才有交流的机会,女人才有向男人表白的机会。女人追求男人,想要男人接受女人,女人就要学会观察,女人要细心一些,通过接触就会知道男人喜欢打游戏,喜欢钓鱼,喜欢旅游,喜欢滑雪等等。女人可以培养和男人共同的兴趣,两个人就可以成双入对,共同参与活动。

4、女人要主动关心男人。

男人也有脆弱的时候,男人也有需要安慰的时候,当男人遇到困难的时候,女人就可以适时给男人帮助。尤其是男人独自身处在外地,当他感到压力大的时候,他需要有一个人当他的听众,女人这时候就可以当他的倾听者。经过一段时间的接触,彼此之间相互了解,相互懂得,男人就是很依赖女人,男人就希望和女人在一起。

帐号已注销

我觉得女追男一定要耐心一些,因为男生是非常容易追到的,只要追个几天就有很大的概率可以成功,并且女生追男生需要有一点小技巧,需要把握住男方的弱点去追求,需要多撒娇。
你好甜甜圈呀呀
女生要想追男生的话就要不要脸,要经常性的撒娇,而且也要欲擒故纵,也会做饭,这样的话才能成功。
happy薛丑丑

女生追男生一定要直接,因为很多男生都是喜欢大大咧咧的女孩子,成功率非常高。
小U558

可以多一些甜蜜的话语,这样就是让男生觉得很实际,特别的棒。