东西重寄什么快递划算25公斤

文学小百灵

可以查询一下,以顺丰为例,根据运送位置和距离不同,运费不同,实时查询方法如下:

操作工具:vivo X9

操作系统:Funtouch OS 7.127

软件:微信v8.0.2

1、进入手机【微信】首页后,点击右上角的【搜索】按钮。

2、点击【小程序】。

3、在搜索栏,输入【顺丰速运】,然后点击【搜索】。

4、找到并点击【顺丰速运+】小程序。

5、点击【我的】。

6、点击【服务查询】。

7、点击【运费时效】。

8、选择【寄件地址】和【收件地址】、【寄件时间】和【物品重量】,点击【查询】。

9、即可查询到预估的物品的【运费】,点击【运费时效说明】。

10、即可看到详细的运费计费规则。

苍井玛利明步
圆通和申通便宜

【圆通快递】
1、广东省内:首重8元/KG、续重2元/KG
2、江苏、浙江、海、北京、福建、首重8元/KG、续重4元/KG
3、津、重庆、安徽、广西、贵州、海南、湖北、湖南、江西、山东、山西、陕西、云南、首重10元/KG、续重5元每/KG
4、四川、河北、河南、首重12元/KG、续重5元每/KG
5、甘肃、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、宁夏、青海、西藏、新疆、首重13元/KG、续重7元/KG
6、香港、澳门、台湾、首重25元/KG、续重25元/KG
【申通快递】
1、广东省内:首重8元/KG、续重2元/KG
2、江苏、浙江、海、北京、福建、首重10元/KG、续重4元/KG
3、津、重庆、安徽、广西、贵州、海南、河北、河南、湖北、湖南、江西、山东、山西、陕西、四川、云南、首重12元/KG、续重5元每/KG
4、甘肃、黑龙江、吉林、辽宁、宁夏、青海、首重15元/KG、续重7元/KG
5、新疆、内蒙古、西藏、首重18元/KG、续重12元/KG
6、香港、澳门、台湾、首重25元/KG、续重20元/KG
【顺丰快递】
顺丰快递全都统收费标准公司顺丰快递收取费用:
1、广东省内:首重12元/KG、续重2元/KG
2、江苏、浙江、海、北京、福建、首重20元/KG、续重13元/KG
3、津、重庆、安徽、广西、贵州、海南、河北、河南、湖北、湖南、江西、山东、山西、陕西、四川、云南、首重20元/KG、续重14元每/KG
4、甘肃、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、宁夏、青海、西藏、新疆、首重20元/KG、续重18元/KG
5、香港、澳门、台湾、首重30元/KG、续重20元/KG
【E邮宝汽运快递】
邮局快递全都统收费标准公司E邮宝快递收取费用:
1、广东省内:首重12元/KG、续重8元/KG
2、江苏、浙江、海、北京、福建、津、重庆、安徽、广西、贵州、海南、河北、河南、湖北、湖南、江西、山东、山西、陕西、四川、云南、甘肃、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、宁夏、青海、西藏、新疆、首重15元/KG、续重10元/KG
3、香港、澳门、台湾、首重30元/KG、续重20元/KG
【EMS空运快递】
邮局快递全都统收费标准公司EMS快递收取费用:
1、广东省内:首重12元/0.5KG、续重8元/0.5KG
2、江苏、浙江、海、北京、福建、津、重庆、安徽、广西、贵州、海南、河北、河南、湖北、湖南、江西、山东、山西、陕西、四川、云南、黑龙江、吉林、辽宁、首重15元/0.5KG、续重12元/0.5KG
3、内蒙古、宁夏、青海、甘肃 首重20元/0.5KG、续重12元/0.5KG
4、西藏、新疆、首重20元/0.5KG、续重18元/0.5KG
5、香港、澳门、台湾、首重30元/0.5KG、续重20元/0.5KG
win的精彩故事
25公斤的话,寄物流比较划算,走陆运那种,具体我就不提物流的名字了,以免被认为是做广告,你可以百度一下。
来自大胜关充满热情的扶桑花
衣服箱子700*400*550*一件
xi...4@163.com