我和我男朋友两年多了。现在我越来越感觉他不在乎我了。以前的时候见不得我哭。现在呢。如果我哭了他确实 50

我和我男朋友两年多了。现在我越来越感觉他不在乎我了。以前的时候见不得我哭。现在呢。如果我哭了他确实无所谓的对我。我确实是爱哭。总是把情绪表现出来。把自己的喜怒哀乐表现出来... 我和我男朋友两年多了。现在我越来越感觉他不在乎我了。以前的时候见不得我哭。现在呢。如果我哭了他确实无所谓的对我。我确实是爱哭。总是把情绪表现出来。把自己的喜怒哀乐表现出来。我是属于大大咧咧的那种。一不小心就说错话他就会生气。我们之间就冷战。是不是我应该改变自己。不能像以前一样那么依赖他或者管着他,不把情绪表现出来。让他自由点。我俩之间就不会越来越冷漠。我俩每次吵架的时候他都不管我。和他道歉才可以。每次都是这样。我该怎么办。我要改变自己么。。 展开
丁梅666
您好!有时候人是要学会成长的,不能总认为这样,他会一直惯着自己,假如有一天他累了,您要怎么办?适当的把情绪释放出来,但不是对着你的男友释放,他不是您的出气桶,好好的珍惜你们在一起的时光!
追问
谢谢
追答
望您采纳!谢谢!
我老婆就是这样的,这样的女人确实很烦,只会欺负自己的男人(撒娇,发脾气)!作为情况差不多来说,你可以大气一点,多结交一些好朋友,不要把精力都聚焦在你男朋友身上,不然你很累,他也累!鼓励他做他喜欢的事情,或者告诉他你喜欢做什么事情,希望他可以陪你或者支持你去做!转移你们感情沟通的聚焦点,不要老是想着两个人在一起就得像电影那样浪漫啥子什么的!生活就得实在点!
追问
我一有点情绪就表现出来。应该怎么办
追答
姑凉,这个我就不知道,但是你可以刻意去改变这个!
撒拉嘿呦啊7
其实我以前和你是一样的,后来稍微的改变一下,就是现在这么恩爱了,我当初也是你现在这样,感觉老公越来越不在乎我了,可是如果我们把事情颠倒过来考虑的话,也许他们累了,被我们一次一次的哭,哭的累了,哭的习惯了,也哭的麻木了。何不静下心来好好想想,如果真的值得我们去爱的人,应该也去体谅他们一下,那样也许就不会这么压抑了。
追问
我总是抑制不住自己的情绪。一有事就掉眼泪。就感觉心口难受。我也不想哭,可是总是控制不了。我都不知道我们该怎么办了
追答
也许你真的太爱哭了,这个只能取决于自己的心态,别人没有办法帮你改变,我只能说当你遇到事情的话,尽量把你想哭的想法换成其它的方式去表达!不要一再的约束他,看开一点,心态自然就好了、
TheTarPit
一个星期别理他,他不管你,就说明没在一起的必要了,你要是放不下,那就慢慢受苦吧,够你受的
匿名用户
男人没有一个好东西,,他不搭理你,你也不要去搭理他,,得到的都不知道珍惜!