怎么对线吸血鬼啊,吸血鬼好恶心的。一直消耗。谁能克吸血鬼?吸血鬼的弱点在哪里?

同来飞07
用虚空行者,它的Q有沉默,可以打断吸血,而且虚空的伤害不可小觑。
起名好麻烦啊a
爆发高的英雄,或者掘墓者,这个真的可以的,这个版本吸血鬼还是挺厉害的,天敌比较少,不过没位移是硬伤,找打野帮忙
追答
用安妮也是可以的
要是玩没有回复的英雄。不要跟他换血,打就要打到底,前期他技能冷却很慢的,一直跟他拼
百度网友4123802
皇子天克吸血鬼,来个打野他就必死。其他的可以试试爆发高的英雄或者坦克英雄
追问
我今天鳄鱼诺克都对线吸血鬼被打死了……
追答
说明你还太年轻,诺克被爆就不对了,连鳄鱼都被爆说明不是好的上单选手
手机用户30776
一些高爆发的英雄,最好能逼他放出W,这样就可以一套弄死他了
擦704
一套带走,不给他消耗的机会
追问
比如?
追答
无双剑姬啊!瑞文啊!