秦朗俞心蕾为什么喜欢斗嘴

秦朗俞心蕾为什么喜欢斗嘴废话不要说... 秦朗俞心蕾为什么喜欢斗嘴
废话不要说
萤火虫的夏日
o(∩_∩)o...哈哈,不斗角好玩吗?当然要斗角咯!这样才好看吗!
经典台词:
1.现在你做一件事;闭上眼睛.我是什么样子?(秦.蕾)

2.谢谢!不客气!再见!拜拜!.(秦.蕾)

3.大胖呆,炒韭菜.热热一碗来,冷冷我不爱.我不爱~(闽语)
(秦)
4.喜欢她,就告诉她.(安藤)

5.你是没长脑子还是脑子长霉啊? (蕾)

6.某人有点过分耶?
那,,某人给某人道歉咯!(秦.蕾)

7.我要巧克力的!哎, 她会不会骂我巧克力代表苦涩?额,我要香草的!.哎,她会不会说我乡巴佬加土草包啊?...(秦)

8.哎?这怎么有十三朵玫瑰啊?
13怎么了?
十三十三,失散失散,你懂不懂阿?(秦.蕾)\

9.笨蛋,送鞋子代表送人,懂不懂啊?白痴.(蕾)

10.说一个慌,就要用另外一个慌来圆第一个慌,这个道理你没有听过吗?(秦.蕾)
大部分为吵架!
lemonyuking
哈哈,不是冤家不对头呗,就是所谓的冤家情侣~本来他们的生活背景不同价值观也不太相同,碰在一起也是很容易产生分歧,但是又被对方的处事方式和生活状态感到好奇和憧憬,所以经过一番磨合感情就更容易培养出来了~~
为力宏狂
他们其实都喜欢对方,但是都太爱面子,不想自己处于弱势,然而心里很快就后悔了.
俊杰爱神
因为喜欢对方
我水晶
吵架是引起别人的注意力,你越喜欢谁,就越会和他吵架,让自己出现在他的生活中,形影不离