我和老公经人介绍结婚一年多了,他对我很好什么都听我的就是他钱包里的一张相片他就不肯拿掉并且和我的相

我和老公经人介绍结婚一年多了,他对我很好什么都听我的就是他钱包里的一张相片他就不肯拿掉并且和我的相片两张并排在一起,虽然我不计较但是现在我是他老婆他还带着别人的相片我真的... 我和老公经人介绍结婚一年多了,他对我很好什么都听我的就是他钱包里的一张相片他就不肯拿掉并且和我的相片两张并排在一起,虽然我不计较但是现在我是他老婆他还带着别人的相片我真的很受不了,我找他说过,他回答我说你和她都是我生命里最心爱的,一张相片只是我对她还有感情,我对你的感情是专一的对她的爱也是专一的,你们两人一个是我的血液一个是我的心脏,没了你们其中一个我都无法活着,我恳求你不要再次要求我拿掉相片可以吗?我该怎么办,他说这话又是什么含义, 展开
qkzt6zn
他心中的曾经早已是过去,对你的现在有一点点影响,不过不是很大,同时也说明你老公特专情,这就需要你有点技巧,慢慢地转换他的注意力,当你做到把他的所有心思都放在你的身上时,所有别的干扰都不存在,偶尔有一个。只会给你们的生活增加一点精彩罢了。
C人生如戏Y
别再要求他拿掉了。让时间去磨灭一切吧。终有一天他会忘怀的。
帐号已注销
照片也是他的一部分生命。你一而再再而三的追究这个问题。麻烦的是你。两个人连简单的“信任”都没有,谈什么爱情。
徭鸿哲8C
1:他没有忘记她。2:他现在爱的你。3:她没有你分量重。4:时间会让他把她忘掉,5:看开点,你难道要和一个你没见过的人,争风吃醋。6:客观分析,望采纳!
穿越超哥day
他是个好男人,你已经十分幸运了,不要再穷追猛打,不然的话最后吃亏的终究是你。
追答
聪明的女人想的是如何成为男人的最后,傻女人想的是如何成为男人的唯一。