想买一部2500左右的手机,智能机,性能好一点的,希望有人推荐一下哪款手机比较好,谢谢咯。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀Magic2很不错的,全网通6GB+128GB版本在华为商城官网售价2499元,以下是手机参数:
1.性能:采用HUAWEI Kirin 980(麒麟980)八核处理器,全新架构带来全面升级。
2.拍照:后置摄像头:1600万像素(彩色,f/1.8光圈)+2400万像素(黑白,f/1.8光圈)+1600万像素(超广角,f/2.2光圈,支持固定焦距),支持AIS防抖。前置摄像头:1600万像素(f/2.0光圈)+ 200万像素(f/2.4光圈)+ 200万像素(f/2.4光圈),支持固定焦距。超广角镜头取景视野更广阔,美景尽收眼底。
3.电池:电池容量:3500mAh(典型值),标配充电器支持10V/4A或9V/2A或5V/2A输出,理论充电时间:约55分钟。长时间续航,充电快。
4.屏幕:屏幕尺寸:6.39英寸,屏幕色彩:1670万色,色域(DCI-P3):108%(典型值),分辨率:FHD+ 2340 x 1080 像素。无孔无界,视野所见皆是屏幕,带来近乎完美的视觉体验。
您可以登录华为商城官网了解详细参数,进行选择。
三上智也happy
魅族mx吧,cpu的性能还是很不错的哦。
比2000多同等价位的三星 htc是要好的。
而且哪款机型外形确实很好看。
追问
听别人说那款机子散热不好,电池也拿不下来。好像还是用的小卡吧?而且很容易死机,耗电量快。小米、黑莓9860、魅族m9、mx 这几款手机响比较哪一款好一点?
追答
你说的对,从单一的角度来看,魅族mx的2300价位的cpu是可以追的上4000价位的。
但是重整体角度看,这么强大的cpu。肯定是耗电严重,发热较大。
不过每个人买电话的风格与注重不同的。
如果是我的话,首先 外形,自己有自己喜欢的那种风格,
其次我在意的是玩游戏,如果我买安卓手机的话,肯定会买那种比较火的,用人比较多机型,
有人说街机不好,
但是我觉他们的想法太狭隘了。
安卓系统一般只有火的机型,你找rom也好 下游戏也好,这样的资源才会多,
解决问题的答案才会多,
如果买那种冷门机型,就算再好用,
下个很想玩的游戏,结果都没兼容的。
是不是很郁闷呢?
所以重这个角度上讲,首先推荐小米,其次三星2000多价位的。