电动汽车多少年需要换电池?换一次需要多少钱?

wo黄小主

3~5年。电动车更换年限主要看公里数大不大,正常的话3~5年换一个电池,换一次电池需要的费用大概是车子价钱的1/3~1/4左右,正常是1万起步。
扑苒悠水身03
电动汽车应该在5点或者6年的时候更换一次;想要更换电瓶的话大概需要五六百块钱。
没结婚呢221

电动汽车大概可以在5年以后更换电池;电动汽车的电池主要有两种,磷酸铁锂电池和三元锂电池,这些电池的价格大概在3~4万左右。