40包水泥等于多少吨

啊大倩啊
40包水泥等于2吨
袋装水泥一包50kg,1吨就是1000kg,所以40包水泥就是2000kg,就是2吨
水泥按用途及性能分为:通用水泥:一般土木建筑工程通常采用的水泥,通用水泥主要是指:GB175—2007规定的六大类水泥,即硅酸盐水泥、普通硅酸盐水泥、矿渣硅酸盐水泥、火山灰质硅酸盐水泥、粉煤灰硅酸盐水泥和复合硅酸盐水泥。
嘉誉建筑材料