国台酒有几个系列产品

小美美生活百科

国台酒有三个系列产品,分别是国台国标酒、国台十五年、国台龙酒。

1、国台国标酒:国台国标酒明确标明了酒的酿造年份,让消费者买得清清楚楚、喝得明明白白。

2、国台十五年:国台十五年特点是年份更久。

3、国台龙酒:国台龙酒是国台酒中的高端产品,每年编码限量发行,滴滴稀有。

十象科技
百度网友8149fcc
主产品系列:
1.国台酱酒,国台国标,国台十五年国台龙酒
2.国台好礼1.5L,2.5L,5L生肖坛酒
3.国台怀酒,目前是两款产品,9.29号在广州刚刚上市发布
春光生活百科

国台酒有三个系列产品,分别是国台国标酒、国台十五年、国台龙酒。
1、国台国标酒:国台国标酒明确标明了酒的酿造年份,让消费者买得清清楚楚、喝得明明白白。
2、国台十五年:国台十五年特点是年份更久。
3、国台龙酒:国台龙酒是国台酒中的高端产品,每年编码限量发行,滴滴稀有。