请推荐一个好一点的中国象棋练习软件。

要求不是人机从头开始对战,不要象棋巫师那种。要象棋攻杀练习题,要有答案。谢谢... 要求不是人机从头开始对战,不要象棋巫师那种。要象棋攻杀练习题,要有答案。谢谢 展开
变胖点
学习的话,功能最好的,感觉也就楚汉棋缘,象棋巫师。而且巫师还有学校,可以做习题。但是已经被排除了。如果你是想学习象棋攻杀,建议看棋谱学习,橘中秘梅花谱什么的,选一个专心练就行。多学几遍对提高棋力绝对有帮助。软件还是推荐楚汉棋缘或者象棋巫师,尤其巫师界面感觉不错,楚汉棋缘用起来不如巫师舒服。另外如果学习棋谱觉得麻烦,可以看视频,有讲解橘中秘的。
ssstttt888
据我所知 :目前没有这样的软件——集软件对战和习题练习于一身的(唯一一个象棋巫师还被你排除了),其实练习攻杀那么基本就是中残局的事情了,建议多看残局攻杀,新华书店有象棋攻杀的书:很有意思的是,分的很细 ,有一步杀。。。。。到十部杀 而且必须连杀的,才7元钱。还有一个办法 泓弈论坛(象棋论坛)上有《中国象棋步步追杀》的棋谱可以用象棋桥自动演示的。
ku...0@163.com
楚汉棋缘-这个软件不错,里面有对局,有棋书,是个很好的学习软件。
kaifa8557
功能超强的象棋教学、电脑对弈和棋谱编辑软件,受到广大象棋爱好者的高度评价。只有旋风最好中局最强同样是业余选手最弱的一点最好的对站软件Y
最好的练习是比自己稍高一点的开始!
一步一步才有进步!
同时找个好点的老师指点!
高手对决一般一棋失误决定胜负!