腾达811R固件升级

路由器常掉线,无法中继,系统版本V3.2。求最新固件几个... 路由器常掉线,无法中继,系统版本V3.2。求最新固件几个 展开
深圳市吉祥腾达科技有限公司
深圳市吉祥腾达科技有限公司,是全球领先的网络设备提供商。

您好!希望以下方法能够帮到您。

如果只是连接WIFI上网断线,可以调一下路由器界面的无线信道,设置方法如下:
登陆路由器192.168.0.1的界面,点击菜单“高级设置”—“无线设置”—“无线基本设置”,在此,您顺便改一下路由器的无线信号名称(SSID),如可改为Tenda11等,“信道”选择1、6、11,这三个信道,干扰性较小,较稳定,设置完后点击“确定”,再点开菜单“系统工具”—“重启路由器”,重启完后数据才可以保存成功。

811R是150M产品,需要做WDS桥接。

1.做WDS桥接之前需要先确认两个路由的无线参数(无线网络模式,信道,加密规则,密码)。

2.进入次路由界面,修改无线参数与主路由相同,修改LAN口IP与主路由同网段,点击WDS扫描输入主路由密码(有的版本不需要输入上级无线密码),关闭次路由DHCP。

3.进入主路由界面选择WDS扫描。

具体设置方法请参考:腾达无线路由器WDS设置

感谢您对我们产品的支持,同时欢迎关注腾达官方微信号Tenda1999,祝您工作顺利,生活愉快!