高一英语选择题 在线等 急~

Theteachersuesdto_thetraditionalwaysofteachinghavetodevelopanewmethodtoimprovetheircl... The teachers uesd to _ the traditional ways of teaching have to develop a new method to improve their class efficiency.
A.having adopted B.adopted C.adopting D.being adopted

是uesd to 不是be used to……
damnedsheep
答案C
句子意思: 习惯了采用传统办法的老师必须开发新的方法来提高课堂效率。

句子谓语动词是have to develop

used to adopting 是非谓语动词做后置定语 = who are used to adopting
这里是习惯于的意思, 并非过去,曾经。

【俊狼猎英】 团队为您解答,欢迎追问
file99
答案C
句子意思: 习惯了采用传统办法的老师必须开发新的方法来提高课堂效率。
句子谓语动词是have to develop
used to adopting 是非谓语动词做后置定语 = who are used to adopting
这里是习惯于的意思, 并非过去,曾经。
题目中其实有一个定语从句The teachers who are used to adopting the traditional ways of teaching ,而且题目故意省掉who are ,这就增加了题目的难度。
uesd to do sth. 表示过去常常做某事, be uesd to doing sth.表示习惯于做某事
花之夭夭灼灼
The teachers (‘who’‘ uesd to _ the traditional ways of teaching )have to develop a new method to improve their class efficiency.
看清楚这个句子成分没,use 在这里是做动词加ed是表示过去,use to doing--do,所以要是有adopt也是可以选的,这个出题人不太严谨,只能选c
小傻

知道合伙人软件行家
已经做过两个上架的app和两个网页项目.

应该选D的,因为这是被动式,而且这不能填谓语形式,只能填ing形式。
望采纳,谢谢!!!
ljcathy56
应该选C used to doing sth 表示习惯于做某事,这个题目中uesd to _ the traditional ways of teaching 部分是做后置定语修饰The teachers ,句子的谓语是have.这句话的意思是习惯采用传统教学方法的老师必须使用一种新方法来提高课堂上课效率。