英语选择题怎么蒙能拿高分 20

我对英语是个文盲半个单词都不认识平时考试全考蒙人品好的时候能30分不好的时候十几分马上高考了各位对蒙有经验的朋友帮帮助该怎么蒙能让小弟多拿几分谢了... 我对英语是个文盲 半个单词都不认识 平时考试全考蒙 人品好的时候能30分 不好的时候十几分 马上高考了 各位对蒙有经验的 朋友帮帮助 该怎么蒙能让小弟多拿几分 谢了 展开
nbyoungor
什么叫高分?120分的高考题,写作30分,必改错10分,去掉这40分,可以蒙的ABCD选择题是80分。你认为得少是高分呢?如果阿Q参加高考,只要他会涂卡,即使他一个只认识ABCD四个字母,会正确涂卡的话,也也能得20分左右的分! 如果得25分,就是运气好了。得个15分也有可能。
你想三、四十分是不可能的,四、五十分,是更不可能的。得六、七十分是绝对不可能的。(作弊除外)
MikeHolly
以前我碰到英语选择题不会做时就用排除法,把最不可能的去掉,然后再把自己认为是最有可能的也去掉,就在剩下的两选一中选择再次认为最有可能的一项。
这个方法我用了好几年了,猜中的概率很大,差不多能到80%。
我自己是这么想的,我都觉得错的没理由这个选项还可能是对的;去掉最认为那项时我是这么想的,我认为是对的,那也太显得出题者的智商那个了。
对于这个方法适不适合你,我就不敢包了,不过你可以去试验一下。
_破破破破岩_
三长一短就选短 三短一长就选长 两长两短就选B 参差不齐C无敌
这上面是选择题蒙的技巧。但是好几个空的部分选择题也是有技巧的:
Eg1:There was astrange sound outside.Mary went out and_____around,but she _____nothing.
A.looked;saw B.saw;saw C.watched;looked D looked;find
首先先做一个分析。look注重的是动作(看了没有,怎么看的),而saw注重的是结果(看到了什么)。由题可知,第一个空求的是动作,第二个求的肯定是结果。得出答案是A。
------------------------------------------
再来看看本人发现的技巧:
先看第一个空,looked出现了2次,saw和watched各出现了1次,选择多的,则是looked。
再看第二个,saw出现了2次,find和looked各1次,选择多的,则是saw,完全符合A,也就是正确答案。

Eg2:____Greens are on____visit to a beautiful city in China.
A. /;a B. A;the C. The;a D. The; /
首先先分析。由谓语are看出来肯定是复数,且Green后带s,所以用The Greens(格林一家子)
第二个空是固定搭配 on a visit 所以答案是C。
----------------------------------技巧
第一个空The出现2次。则是The;第二个空a出现2次则是a。 完全符合答案C。
希望对你有帮助!

参考资料: 纯手工。

三长一短选最短;三短一长选最长;长短不一要选B;参差不齐C无敌。以抄为主,以蒙为辅,蒙抄结合,一定及格。
匿名用户
蒙最好不好依次选择ABCD,最好每两道题或三道题都选择同一个选项,这样对的几率比依次ABCD高