不到最后不知道结局的电影,大家看过哪些呢?

兰难谈娱乐

一、彗星来的那一夜。在一个诡异阴森的夜晚,女主艾米丽去朋友家聚餐,一颗彗星接近地球,不同的平行时空开始互相接通,女主的每一步行动都深刻地展现着人类对未知的震撼与恐惧。导演利用剪辑将时空无缝拼接,从日常生活细节入手,深入到量子力学,彻底重组你的大脑思维情节百转千回,最终的结局至今都无法释怀。

二,狩猎。一个小镇上心地善良,个性温和的男幼师,婉转拒绝了一个女孩的嗜好,随之而来的是报复性的谎言。男幼师瞬间背负了性侵女童的罪名,即使法律还他以清白,但乌合之众的谣言仍将置他于死地。或许你早已听说过这部作品,但其中彻骨的冷意只有观看原片才能体会。在这个社会上,有一群猎人手持所谓的正义旗帜,闻着风声,锁定目标,站在道德制高点,以雷霆之势队伍发动致命打击。看完此片,后果是无比绝望的,因为就算是智者,面对一群愤怒的乌合之众也是不敢发声的。嘘,千万别被猎人的子弹射中。

三,白日焰火,不选一篇以黑马之势斩获金熊奖,影评人大为不满,拿金熊他不配,因为浮于表明了差评。我错过了这部电影,多年后再看,却绝对实至名归。一张天女散花般地抛尸案牵扯出极具张力的人性故事,它刻画了一个时代之下命运沉重的无力感。多年后,你或许不记得悬疑惊悚的内容,但绝对无法忘记结局那一幕深沉无力的白日焰火。

四,蝴蝶效应,气象学家发现,一只蝴蝶扇动翅膀足以永远改变天气变化。你的命运也是如此,人生关键阶段的每一次选择都是命运的翻天覆地。如果你能回到过去,改变自己的选择,你的人生会变得更好吗?这部电影为观众提供了一次又一次的反悔机会,她向记者提出的科幻构思足以让他在饮食有一席之地。

帐号已注销

彗星来的那一夜,迷雾,禁闭岛,追随,星际穿越,这些电影中有很多的反转,并且也非常的逻辑严谨。
在那夜里7
《网络谜踪》《暗袭》《小岛惊魂》《迷雾》《七宗罪》这几个电影不看到最后根本不知道大结局。
涂鸦呀呀yg

比如人生大事,夏洛特烦恼,比如夏洛特烦恼,我原本以为男主角真的会死掉,结果他重生了。