苹果iPad Air与苹果iPad Mini 2哪个好

流觞红尘测

苹果 ipad air 要好一些。

  1. iPad Air 是苹果当前的旗舰平板电脑,它是目前市场上最好的平板电脑,配备64位A8X处理器,2GB内存,这是iOS设备首次采用这么高的配置。

  2. 2GB RAM内存让iPad能够更加流畅的运行,即使后台有一大堆程序在运行也没有关系。

  3. iPad Air 平板电脑的厚度是前所未有的薄,且配备苹果的 Touch ID 指纹识别传感器,颜色与iPhone 6保持一致,也拥有金色版本。
    在今年十月份之前,如果要购买一台平板电脑的话,iPad Air 是不二之选。不

  4. 过,如果是现下正考虑购入平板的话,那么10月中旬将推出的iPad Air 3将更值得购买,因为它将会是比 Air 有更大的升级。

  5. 苹果iPad Mini 2玩大型游戏久了就会发烫,比iPad Air 温度高,但买个套子就可以缓解了。

  6. 苹果iPad Mini 2晚上拍照时有噪点。

  7. 屏苹果iPad Mini 2幕小。

MacPaw
通艾67
如果您指的是iPadAir1,那么两者配置完全相同,只是屏幕大小的区别,请自己斟酌大屏还是便携。
如果您指的是iPadAir2,那么前者的配置又上了一个台阶,并且实际使用情况好于Mini2。那么,我个人推荐Air2