交往很多年的好友,慢慢发现其实她是一个渣女怎么办

我的骄傲1718
闺蜜是没有血缘的姐妹,请珍惜。

不要习惯性的给人贴标签,人是很复杂的。

第一

既然是好友,那么你们之前必然是很亲密。因此,你也更能发现一些朋友身上的毛病。有些时候,我们会对身边的人过度苛刻,放大他们的缺点。

第二

既然是好友,那么她的身上一定有某些地方,某一种特质是吸引你,并且极有可能这种特质你身上也有。这一点是你们成为好友的前提。

第三

随着年龄的增长,周边环境和个人境遇的变化,人的一些观点会有所变化。你可以不支持,但请理解每个人的不同。也许只是两个人的路线出现了分叉。

第四

“渣女”这个词的更多是形容女生在男女亲密关系中的表现。既然是亲密关系,也就是说很私人,不是当事人最好不要插手,或者贸然评价。

第五

我个人反对用某一些特定的标签来定义任何一个人。人是很复杂的,人性也是很复杂的,既不要高估,也不要低估。一个完整的人既有不好的一面,就一定有她好的一面。人性并不是非黑即白,不要一竿子打死。

最后

如果你确定你们双方的三观已然不符,甚至出现剧烈的冲突。大可好聚好散,留着曾经美好的记忆即可。

如果帮助到你,请点击头像关注【西金谷】