我再也找不到任何一个男人比他更爱我。

感情大使17
我知道,我再也找不到任何一个男人,比你更爱我。

1995年的农历十一月十六日,你的心情是怎样的呢?那一天,我降临在了这个世界上。所以,从那天起,你又多了一个甜蜜的负担。小时候的事情我已经记不太清楚了。唯一让我感到庆幸的是,你从来都没有打过我。无论我犯了多大的错,你总是给我讲道理,很耐心。我知道,从小到大,我的学习成绩一直很好,所以我不敢想象,在我高一那年决定退学的时候,你有多失望。虽然你跟我说条条大路通罗马,但我清楚,你不希望我就这么放弃。还好,后来我在你们的劝说下,还是继续去学校了。那时候我谈了一个男朋友,你把我手机都摔了。我知道手机影响了我太多,但我当时迷途不知返,固执的不肯回头。那天晚上,你差点打了我,后来被妈妈拦住了,我到现在想起那件事情都特别后悔,我不知道,为什么我要因为一个错的人让你生气。可是,人往往只有在犯错之后,才知道什么是正确的,对不对?我知道你没考上大学,所以你想让我替你完成心愿,但更多的是你不想让我以后的生活不好过,好在我在努力了一年之后,终于考上了一本,没让你失望。上了大学后,回家的次数越来越少,也很少跟你们通电话,几乎每次主动联系你们,都是因为生活费不够了。其实这样想想,我挺不孝的。

你只是个普通的男人,我们这个家庭,也只是个普通的家庭,但你从来没有让我饿着冻着。 我曾经在年幼无知的时候还埋怨过,为什么你不像别人家的爸爸一样那么有地位,有权力,有金钱。可是长大后我才明白,光是你给了我生命这一点,就足够让我感激一辈子。 我也开始庆幸,你不像别人家的爸爸一样,要不然,我不会有一个美好的童年,要不然,我现在也不会这么乐观。我会是你的骄傲,并且,我会永远以拥有你这样的爸爸为傲。

语言在有些时候,总是显得苍白无力,我的感情,也不是这三言两语,就能表达的。你用你那逐渐佝偻的岁月,温暖了我此生,千言万语,只能化作一句:

爸,谢谢你,我爱你!